[日記] 本日JU+RB日記

看板MusicGame作者 (羅諾威)時間13年前 (2011/01/26 20:32), 編輯推噓3(303)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
JU: 今天跟朋友拿回卡以後就跑去練手感了(?) 終於把INDIGO給織完了QAQ 接下來就是紅色了(目前ALL MY HEART織到一半左右w) 不得不說看WOOL一下跳了兩三個有種莫名的快感(喂 稍微清一點綠譜後就閃人了 感冒體力不好QAQ (回台北的定番...先感冒再說...囧 今年連同這次的話...就已經感冒三回了QAQ) RB: 跟朋友約在萬國看到RB側很空 就先跑去燒了(?) Wuv U解禁後...........Kors k你不要偷懶阿wwwwwwwwwwwwwww 根本就是Smooooch・∀・吧XDDDDDDDDDDDD 櫻花反射黃譜勝利數往上加了3次OwO 距離解禁還差56分OAQ 結果剛剛回到樂華以後手癢跑去燒了一下 不是前三首歌就被電爆就是解禁出來了... 結果沒人點我 一進去看到CPU Lv.45 (眼神死 下場當然還是被電爆╮(╯▽╰)/ 最後今天有稍微跟大昌遊樂場的老闆聊了一下 首先因為大昌是24HR營業 所以在某段時間內聲音不能開太大(晚上11點後~早上10點?) 不過左邊的聲音還是比右邊小很多OAO... 不知道有沒有調整了(?) 補一點剛剛去打時想起來的: 老闆:阿那個特價20元3首只是貼好看的啦~就算是世美過來要求漲價也沒用~ 最後.... 老闆說他未來可能考慮進MIKUキタ━━( ′∀`人)( ′∀`人)( 人′∀`)━━!!!! 這樣以後要燒錢真的不用出夜市了 (冷汗+惡寒+發抖 -- 標題 [請益] 為什麼最近資訊業技術客服都是可愛的小姐

03/17 18:29,
我:我的主機板會喵喵叫耶。
03/17 18:29

客服:喵喵叫?

我:很長很長的喵阿,你學一次。

03/17 18:30,
客服:喵~~
03/17 18:30

03/17 18:30,
我:喔喔喔 太爽了,好萌阿。
03/17 18:30
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.116.156

01/26 21:27, , 1F
大昌美嘉?

01/26 23:20, , 2F
不是啦O3O 是台北這邊一家叫大昌遊樂園的O3O

01/26 23:38, , 3F
瞬間有從西門萬國直接瞬移,到高雄美嘉的誤解...

01/26 23:41, , 4F
我是開任意門嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/26 23:41, , 5F
還是宋七力的傳人XDDDDDDDDDD?
※ 編輯: ko86600173 來自: 218.166.116.156 (01/26 23:57)

01/27 00:13, , 6F
話說第一眼回頭看的確會直接想到大昌美嘉 (!!)