[自介] 還是來PO一篇完整自介XD

看板MusicGame作者 (呆兔)時間13年前 (2010/08/23 17:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 可以叫我提姆(現實朋友這樣叫我) 或是 呆兔(網路上常用暱稱) 我接觸的第一款音G是DDR 2nd (約是8年前的事) 那時候家裡買了PS及一片DDR 2nd (家人不准我們玩其他電動, 所以家裡只有DDR遊戲片XD) 當然還有兩片跳舞塑膠墊 (正版的喔!) 於是那時候就很勤於練舞 幾乎是天天在跳 瘦了不少XD (離題了:P) 把當時的綠腳都跳得差不多了 接觸的第二款音G是遊戲橘子代理的 O2 用鍵盤玩的 總共有七個按鍵 結束代理後我仍然玩對岸出產的 O2 mania 所以包含O2 mania的話,這是我玩過最久的音G (大概從高二玩到大三) 以前的我一直沒有想過自己有一天會常常出沒在遊戲場所XD 直到今年(2010) 1月 我正式踏入了新竹中興湯 那時候是深深的被jubeat吸引,覺得這16顆按鍵超好玩的 而且中興1道15, 一想到比別的地方便宜就更想玩了 030" 目前的程度是到9等歌, 因為等我開始想練10等歌時 中興的ju就漲到20元了0.0..... 突然有一股不太想再玩的感覺 (這就是愛不夠嗎?) 於是開始轉向其他音G 當時只要沒人排隊我就會去玩一下 (Ex. DDR, DM, GF, 太鼓) 直到5月,因為一位在幻想戰記認識的網友,介紹了OSU (可以玩太鼓, 應援團等遊戲) 所以開始用鍵盤玩太鼓,但當時還沒有實際在大型機台上練 6月時,開始主打太鼓 DDR更新到X2時有玩了幾首~ 目前DM跟DDR都是沒人排隊才會去玩 (所以玩的次數少之又少~ GF則是放棄..完全不會= =) 6月底,認識激動後,開始練全換手 而這時候才是真正邁入太鼓的奮戰期XD 六月中都是只挑喜歡的歌打而已,所以打的歌種類超少,難度也只敢選松級 整個暑假練到現在,已經可以過大部分的鬼8與鬼9歌 鬼10則是過了裏戰車 全接部分....目前只全接了4首歌Orz...(4首都是鬼7或鬼8的) 還沒有很認真在拼全接QQ" 出沒地點是中興湯跟幸運星B1的太鼓機台 請大家多多指教m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.210.69

08/23 18:50, , 1F
找台IIDX來玩吧(推坑)

08/23 22:25, , 2F
我還蠻想玩的, 只是新竹沒有...

08/24 02:32, , 3F
中興湯推一個