[分享] 有看過搞笑的y.s-y嗎?

看板MusicGame作者 (Apricots.)時間14年前 (2010/08/19 00:10), 編輯推噓5(503)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
雖然和MG沒什麼關係 不過 既然是神人 當然還是要推一下 看樣子 Y.S-Y是吃到快噴火了XDDDDDDDDDDDDDDD http://www.youtube.com/watch?v=1Js0xywlCHM&NR=1
還頗好笑的 感覺這次最清楚可以看到神人的全貌吧 雖然不是很清楚 不過私底下頗好笑的 尤其是邊跳邊打jubeat... 回到說Ju這件事情 最近階級好苦手(守) 本來想往上拼到長頸鹿?! (應該吧!) 結果一直徘徊在鴨子 重點是鴨子還給我浮浮沉沉才討厭 一開始黃毛全部長齊 之後 被剃光頭 ====正值同學當兵潮的背景==== 同學: 你鴨子要去做兵了 我: 囧 是這樣的嗎? 隔沒幾道之後 又摔到連翅膀的毛都快沒有了= = 同學: 恩 看樣子 體檢連毛都要剃光了 我: (抖)那跟肉鴨有什麼差別...... 唉 原來 毛球要用錢換 階級要用手換(大誤) 最近打到手快沒辦法催油門 還是爛爛的 尤其是 左手(非慣用手) 根本就感覺沒辦法連貫 仍然左邊顧左邊 右邊顧右邊 ㄒAㄒ 大塚愛的那首愛心圖案的是轉左右交叉連打的好歌 我自己是感覺不錯啦... 小小的心得 和大家分享 我不出現在北車喔...我在西門町出沒XD ps. 吃第一個肉串的是y.s-y 旁邊是II-L-Y -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.192.56

08/19 00:14, , 1F
5:10 AT 北車?

08/19 00:15, , 2F
人強又帥
※ 編輯: vivian0816 來自: 218.166.192.56 (08/19 00:18)

08/19 00:54, , 3F
看過 好像是吃什麼韓國的東西?

08/19 01:42, , 4F
好像是他們去韓國時拍的

08/19 02:30, , 5F
兩大高手Y.S.Y和II.S.Y還有一個女生去韓國時拍的(印象中)

08/19 08:53, , 6F
很久以前的吧? 最近出的都是邊打邊跳舞~~~

08/19 09:50, , 7F
II-L-Y 不是II.S.Y = =

08/19 10:39, , 8F
II.S.Y又是哪位神手(?)XDDD