[心得] SIRIUS 三段之路達成 Q口Q

看板MusicGame作者 (零貓 ~LEN~)時間14年前 (2010/03/14 14:23), 編輯推噓12(1205)
留言17則, 12人參與, 最新討論串1/1
兩年前堀江進了台灣很久不見的IIDX GOLD 點燃了許多人沉睡的熱血 當時 看著其他大順眾都投向了IIDX的懷抱 唯獨我仍然默默的守著DM不放w 對當時還是學生的我來說 一打20跟一打10元的差別真的很大 我猛不下去 而且距離也有點遠 加上DM當時的目標也還沒達成就沒挑戰了 後來看著歐弟NI阿軒藍愛甚至aderqq都逐漸上手 心裡只有羨慕.....QwQ 慢慢的 DM也達到天藍名 到了一個瓶頸了 正好這時JU的出現 讓我也有機會待在堀江 看著IIDX的大銀幕 終於還是忍不住投了下去 這時已經是TROOPERS的時代了~ (我絕對不會承認我是因為BLIND JUSTISE跟SIGSIG才掉下去的...(遮臉) 這時都還是亂玩性質居多 直到美嘉米樂把迪諾吃掉了以後 由於實在太近 不跳實在說不過去.....XD" 但是也是一直到了一打15的時後才正式開始常玩~ 沒辦法 人實在太多了 XD" 在EMPRSS的時候組曲實在打到有點膩了 就偷偷的挑戰了一下段位 拿到一級之後 就一直卡在二段 後來........看到我組曲的金獅子打得很輕鬆 就叫我直接挑戰三段看看~ 果然 雖然金獅子補血補狠大 但是裁這個怪物守門員不是叫假的.....Q口Q 每次都死在最後 今天早上 在天狼星的威能下 想說看看天狼星的三段有沒有換掉了一些歌曲 結果看到最後一首還是裁我就哭哭了 柚子:欸~你看前面的歌都超補的耶 之前是四首8星 現在是7788了耶 我:(欸柚子你罵人)是喔? 柚子:對阿~ 而且你看第三首又是補血歌 我:.....好吧我衝衝看 (COIN) (第一首打完) (46%) OS:靠 這柚子騙人!! (第二首結束) (27%) OS:........第三首真的能補血嗎.... (第三首一開始) OS:靠!!怎麼是這首!!這是上一代的第二首阿...慘了要掛了Q口Q!! (第三首結束) (24%) OS:..........................(默) (裁的前奏結束) OS:欸~ ( ゚д゚) (裁的第一段中間) (血條上升) OS:欸欸!! (;゚д゚) (裁的亂舞區前) (血量約60%) OS:欸欸欸欸~~~~   _, ._ (;゚ Д゚) …?! (亂舞開始) (つд⊂) (  д ) (; Д ) !! (音樂結束) (24%) ---------------------------------------- 當下有種一整個好夢幻的感覺....Q口Q!! 沒想到我終於突破三段了!! >"< 完全沒有特別注意指法 很靠目押的情況之下完成了!! 接下來 大概就是要準備離開NORMAL進入橘色的階段了嘛? 不過我想應該還是要先把指法練一練先.....XD" ----------------------------------------- IIDX三段了 GF也快500了 DM到底甚麼時候才能離開天藍阿....Orz -- 生きているならば....神をも殺してみせる。 http://zerokuo.badongo.com/alb/90196 YAMAHA Majesty125 Ver.両儀式 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.224.165

03/14 14:45, , 1F
我才沒有罵你7788 XDDDDDd

03/14 14:54, , 2F
總之恭喜三段啦(dance)

03/14 15:00, , 3F
但是真的是7788咩~~~~~~~~XD

03/14 15:01, , 4F
補一個三段完成度47%....(遮臉)

03/14 15:58, , 5F
7788 ya

03/14 16:01, , 6F
三段放裁才會過T_T看看那個Spin the disc....

03/14 16:03, , 7F
不過這代放家事都合真的很@#%&

03/14 16:06, , 8F
咦家事都合好像是二段的= =" SORRY PRESTO很難

03/14 16:31, , 9F
討厭SPIN THE DISC +1

03/14 17:25, , 10F
←以前因為spine the disc所以直接考四段...三段過不了

03/14 18:15, , 11F
DM可以調快流速看看 說不定有用XD

03/14 20:02, , 12F
賀三段!!!

03/14 20:23, , 13F
恭喜~

03/14 22:13, , 14F
恭喜...話說... 我不會IIDX啊~~~~~~~XD

03/14 22:23, , 15F
恭喜!! 阿..你的小JU在等你灌金錢條耶

03/14 23:34, , 16F
小郭~~~恭喜內!