[日記] 初段爬過了

看板MusicGame作者 (雜魚小K)時間14年前 (2010/02/06 20:24), 編輯推噓5(507)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
好久沒發日記了說= = DM跟GF的分數真的是爬超慢的 DM還沒過900 GF也才到1015 是因為沒什麼在玩的關係吧 不過IIDX倒是玩了不少 也不知道該怎麼練(也沒人教QQ 就這樣傻傻的自己玩 昨天把一級的課題曲打了一輪覺得還OK 今天早上去就把一級過關 然後剛才也把初段的課題曲打過之後 衝阿段位認定 第一首看不懂 30%過 第二首.59 看什麼打什麼 有沒有打到不管了 26%過 第三首UNDER THE SKY倒是聽的很爽 但是還是在亂打 34%過 第四首I WAS THE ONE REMIX 後面那段亂矇亂打 10%過 http://tinyurl.com/y9ag8wt (一級過關~) 然後是很爽的... http://tinyurl.com/ygujsrg (初段過關!!!) 初段過是過了 可是感覺是搖搖欲墜QQ 再考一次大概會趴掉吧 4首歌打到都快閃尿 另外 看了大家的指法之後我覺得我的真的超怪 通常還沒開始打的擺法 1(左拇指) 2(左食指或中指) 3(右拇指) 4(右食指) 然後刷盤左小指顧 可是我的擺法是... 1(左中指) 3(左食指) 右手沒什麼差 但是大部分都用食指中指在顧 我也不知道怎麼講 但是就覺得超詭異的 搞不好以後要砍掉重來 初段過了 IIDX的路正要開始 然後踏碼的昨天竟然吃一張違規停車的紅單啦QQ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.154.234

02/06 21:06, , 1F
其實並不算怪, 日本玩家kame就是用類似的指法,當然他補位做

02/06 21:07, , 2F
得很好。另外就是你現在其實才初段,以後的路還很長,因此指

02/06 21:07, , 3F
法一定會再變化。隨著曲子難度上升,要練的課題也都不一樣,

02/06 21:08, , 4F
因此還不需要太擔心這個。

02/06 21:43, , 5F
你看這個把好幾首八段考題打到白燈的八段難民(死)

02/06 22:05, , 6F
看起來跟我以前的打法差不多...不過會有Miss的危險

02/06 22:06, , 7F
如果沒有常常練來熟悉按鍵位置的話,很容易打到某些按鈕時

02/06 22:06, , 8F
會有命中率下降的情況 (至少我還是如此)

02/06 22:10, , 9F
初段...過了之後可以考慮選個簡單的組曲

02/06 22:12, , 10F
總和難度36左右,開Easy練看看吧,只要過了就OK~

02/07 01:46, , 11F
我是跳過初段跟二段 現在再拼三段 都被裁殺假的 QAQ

02/07 01:56, , 12F
我二段被Abyss殺假的Q<>Q