[遊記] 台北跨年JUBEAT知性之旅(?)

看板MusicGame作者 (可悲的夏天隅田川)時間14年前 (2010/01/02 02:02), 編輯推噓8(8010)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/1
首先 原本是要去朝聖一下那威猛的K.H大大 然而由於在下是台南奈米級玩家 而且又鮮少有機會前往台北 可以藉由這一次跨年 前往台北好好的朝聖一下w (其實是跟家人一起去XD) 第一次搭高鐵上台北 不用兩小時就能到台北 這種感覺真是頭一次體驗 可是到了車站 X的 相機沒帶QQ(阿 第一顆放槍) 無緣拍下那101煙火綻放的那一刻qqqqqqq 很快的 將近十點 台北到啦 哪泥? 這台北車站是擠了幾萬人啊QQQQ 努力了一個小時才坐到捷運QQ 到了跨年晚會會場 看了54321蹦蹦蹦的煙火秀之後(淦超敷衍的敘述) 於是前往了第一個景點:忠孝敦化站的東區地下街 人是沒想像的多啦 可是圍觀好奇的路人常常一個接著一個來XD 這時候打給我們親愛的K.H大大 咦? 好像記錯電話了 不然應該不會一接到電話就被很微妙的問候w 這時遇到了三個咖 Y咖 NM咖 NO咖 如果我沒記錯的話qq 玩了兩三道後 我們決定殺去西門抓抓族XD 這時候才感覺到悠遊卡的威能(淦我還要排隊買單程qq) 可是有一個缺點 悠遊卡會跟E-PASS卡搞混 因為就真的有人搞混了w 差點買到一罐65元的可樂 這時也三點多了 看來大家都累了qq 然後在西抓竟然看到了神 B咖 和 E咖(挪抬w) 就一直與體力纏鬥(12/31上一天課 又早起QQ 快HOLD不住) 打到斷網還繼續拼 還要拼第一道金錢條能拼到多少XD 打到5點的時候發現不知道什麼是準度了 趕緊收工 升旗典禮完 小憩一下 中午決定殺去公館!(K.H大的地盤) 中午摳一通電話過去給K.H大 又感覺好像又打錯電話了 因為問候語還是一樣的...(?) 公館站到了 走了兩分鐘左右(對不起我不夠熱血QQ) 沒想到又遇到這兩隻神咖(顯示為嚇到挫屎) LOCAL了一場 雖然都挑低等曲 還是被電很大QQ 如果挑爆歌不知道會發生什麼事 囧 偷偷看了一下B咖的Evans打法 有一種手按下去會緊緊吸附在按鍵上的感覺w 穩到整個很噁心(吐了好幾袋QQ) 給E咖個拍拍 我相信你粉雪一定能EXC XD 要EXC 果然必須 天時 地利 人和(逃) 四點多的時候離開公館 前往下一個據點(親愛的K.H大大你在哪裡QQ) 西門 武昌 俗稱的台北吉星 一次就換了100元的代幣 想說一次KO掉w 還順便遇到czs學長wwwww 第一道 果然在這裡北極星都會打特別好(台北極星?) 還刷5千! 可是很淦的是那一道通信失敗QQ 這時B咖又降臨了www 由地主帶路 前往萬國 朝聖 可是我對反光敏感 一點點反光我就會噁心想吐(?) 又偷偷溜回武昌XD 看到有位又高又帥的玩家 手順很威猛 有高手! 看了一下卡名(該不會是K.H大大吧?) 是REIBY! 人高+帥真好www 體力快達到極限了(鬍子還一度慘到打出97萬多的水準QQ) 用完晚膳後就準備溜回台南了XD 其實打錯電話是有某種原因的w 最後我才發現我被表了qqqqqqqqqqq (友達に贈る歌) --

11/16 19:23,
腋魔俠勒
11/16 19:23

11/16 19:25,
簽名檔是Ju-beat嗎?
11/16 19:25

五樓都聞三樓的臭奈米屌

levine21 你幹麻啦

三樓何苦?

幹....
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.35.130.153

01/02 02:27, , 1F
Nooooooooooooooo~~ 我想要摟口

01/02 02:28, , 2F
你在蓋酷問的人是我XD 然後我在你問了我後聯絡了KH

01/02 02:28, , 3F
但是我不知道你要聯絡他所以....讓你們錯過了(掩面)

01/02 10:49, , 4F
原PO不想我ˊˋ

01/02 12:51, , 5F
其實這趟旅途有點匆忙QQ 老實說我待在台北的時間不到24小時w

01/02 12:52, , 6F
我以為跨年完在西抓會遇到樓樓上XD(西門好像半夜剩那間有開)

01/02 13:48, , 7F
B咖降臨WWW

01/02 17:31, , 8F
一樓威猛的K.H大大 (Y)

01/03 00:36, , 9F
那天半夜我在忠孝敦化打有遇到K.H設好友的那位喔!

01/03 00:37, , 10F
不知道是不是好友啦~就是再比分數的那位XD

01/03 00:40, , 11F
那個叫rival 對手的意思XD

01/03 00:40, , 12F
樓上你遇到K.Z-LEKA了XD

01/03 00:40, , 13F
柚子快我一步QQ

01/03 02:00, , 14F
總有一天要摟摳 老天爺說時機未到............QwQ

01/03 02:01, , 15F
KH你可以跟他ONLINE(想起上次連到小E(?

01/03 02:01, , 16F
網連我有印象的有四次...兩次我剛上金老虎我打隅田川

01/03 02:02, , 17F
一次沒插卡貓叉,還有去年年底evans有連到~

01/03 02:09, , 18F
Evans被殺很大qq