[日記] 去了FOCUS

看板MusicGame作者 (慕慕)時間14年前 (2009/09/19 04:19), 編輯推噓16(1607)
留言23則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天去了FOCUS,主要去買東西 順便到大創樓下的TOM去看看, 從中山湯移過去的DM.GF… 只看到有一個應該是有點新手玩家,開AUTO BASS打鼓中… 然後鼓面啪啪作響… GF…兩隻吉他不是放在吉他架上, 而是用吉他背帶吊在吉他架上! 看了覺得很難過, 默默的走過去,把兩隻吉他重新擺好,背帶也轉正。 有種不知道該說什麼才好的感覺, 只希望FOCUS的玩家們好好對待DM和GF, 畢竟那上面有很多人的感情。 以上是原PO的一點感覺 ---------------------------------------------------------------- 以下是今天及最近遊玩日記 先說昨天, 很難得的玩了放置超久的GF, 然後選巴頭(因為現在手感退步,超容易死) 遇上一個GUEST白名, 怕遇上俵仔,所以選月光蝶BSC(O)同歸於盡(!?) 結果對手選了創聖BSC(G)15… 真的非常對不起! 但還是全力以赴!月光蝶雖然只玩了B,還是贏了4X萬的樣子。 然後今天DMGF新的「萬惡金錢條」再開, 有鑑於上次的金錢條活動, 我還沒解完就結束了! 這次應該會乖乖解完DM側吧。 晚上看完電影「殺人犯」(很精采,一邊看一邊雞母皮XDD..... 看完就到金華湯打DM, 撫慰一下受創的心靈…(電影很刺激) 大家很認真的在解金錢條, 這時候一定要提一下強者眼鏡, GF主卡今天下午三點解到我看完電影, 然後金錢條完解! 我就在留言本上寫了有關萬惡金錢條的活動訊息, 順便把大家打到的歌記錄一下~ POPS: S.P.I.P,777 J-P M:キセキ,To IST,樂園天使,1/n,チャンピオーネ J-P F:花火、愛のしるし,How Do You Feel? Invitation,Impulse of blue over Sea:Misirlou,NEMSIS,RURURU,GETAWAY,Dance The Night Away Say What You Mean J-R M:NIL,Juicy,秋風,流氷,月光蝶,R#1,カルマ J-R F:凜花,大和撫子魂 STREET:田んぽの田,FSW,VOIDDD ADULTY:無常之星,Endless Waltz SERLOUS:Vampire Killer,Desert Rose,Atalante,r.p.m RED PARTY:Wonderful workers ETHNIC:風神雲龍傳,O JIYA,TIERRA BUENA,ROOPA ------------------------上面是今天測試的記錄結果,算是補一下前面的------ 然後,我好像快天藍了… 但很久了~~~哈哈哈! 請大大帶我練啦~ -- moonlie 愛貓愛設計愛你 http://www.wretch.cc/blog/irisea -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.121.121.45

09/19 05:03, , 1F
你也不需要這樣註明我吧!!

09/19 05:27, , 2F
噗~~其實我是想誇獎你很有耐心
※ 編輯: irisea 來自: 122.121.121.45 (09/19 05:28)

09/19 05:28, , 3F
好啦~~我改好了XD

09/19 05:30, , 4F
你要加上去副卡我也沒意見!!因為明天要解副卡XDD

09/19 08:15, , 5F
對啊我最擔心FOCUS的是路人問題...

09/19 08:18, , 6F
←路人

09/19 08:27, , 7F
Focus..人潮是多 但素質有疑慮

09/19 08:30, , 8F
樓樓上...

09/19 08:57, , 9F
嗯對 現在高中妹的素質................咦咦?

09/19 08:58, , 10F
樓上...XDDD

09/19 10:07, , 11F
哪天看到路人再彈吉他還打股先上前賞兩巴掌再說 XD

09/19 11:45, , 12F
樓樓樓上~你心術不正喔~= =+

09/19 12:37, , 13F
慕哥慕哥慕哥慕哥

09/19 12:40, , 14F
請問是哪間focus?

09/19 13:25, , 15F
>"<下星期回focus看看

09/19 13:25, , 16F
樓樓上 中山路上的focus百貨

09/19 13:40, , 17F
原來FOCUS是那一間啊...我還以為是波音龍對面那

09/19 13:41, , 18F
一間Orz

09/19 16:59, , 19F
那鞭好像有甚麼廣告爆乳之類的

09/20 03:01, , 20F
怎麼越扯越遠了!!

09/20 04:40, , 21F
所以看到路人暴力相向時,要帶去廁所好好勸戒(咦!?)

09/20 08:32, , 22F
就在旁邊而已啊

09/20 23:04, , 23F
對不起我是暴力路人...Q Q (打斷鼓棒前科...)