[心得] 中興湯太鼓達人比賽

看板MusicGame作者 (激動)時間14年前 (2009/08/31 00:53), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
含圖含影片 的影圖文網誌版→http://www.wretch.cc/blog/edward1020/13482005 由於新竹的鼓眾不多 所以很感謝外縣市以下特地來參賽的人們 烏拉拉、囧哥、死萊姆、浪人、小薰、琢磨、小吉川、阿咚 (8位) 而新竹的鼓眾只有 我 和 YUKI GAMA 我剛到的時候一個人都沒有 自己先熱身一下 看看今天狀況如何 結果 第一次打出 九星110(風幻) 之前怎麼打都頂多108 直接跳兩萬 我就心想 挖~ 太棒了 賽"前"竟然爆氣 今天狀況應該不錯優~ 然後就開心等各位來 然後以地頭蛇身分 招待各位來賓XDD 然後沒想到.......(請接著往下看) 首先 賽前熱身的時候 死萊姆把天使之夢(裏)初次接了 在此特地一行文 恭喜他XDDDD 預賽兩首中文歌 5~6星抽一首 抽中了 男人KTV 7~8星抽一首 抽中了 愛你的只有一個我 男人KTV Combo太少 只要掉一顆 分數就差個二三十萬 結果 我和囧哥 一起上去打預賽的時候 我....單音咖 一不小心 太緊張 手太早敲下去 不可!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 我賽前沒喝水阿 怎麼會這樣拉~~~ T_T (哭哭) 男人KTV打完 準備要打愛你的只有一個我的時候 囧哥:[你手在抖耶] 我:[.............(囧rz&&持續發抖中)] (原來 囧哥 的囧 是 vt.動詞 使...某人囧 的意思) 愛你的只有一個我 因為 男人KTV的關係 我也不知道我也在打什麼了...... T_T 結果 我就成為第九 沒進前八 預賽就掰了 (我帶腳架和相機來錄複賽和決賽 結果還真的全部都是我親自來錄影....) 後來 外縣市來的八位 晉級複賽 = =" 複賽 為九星全曲抽兩首 抽中 表RT跟紅 (其他人想看複賽影片的 或是 比賽當事人想蒐藏影片的 請私下跟我要) 晉級決賽的前四位 烏拉拉 阿咚 死萊姆 浪人 抽籤決定出 阿咚vs死萊姆 烏拉拉vs浪人 阿咚vs死萊姆 抽籤抽中 Don't Cut(裏) 死萊姆勝 死萊姆選北埼玉 死萊姆接了!!!!!! 所以死萊姆勝 烏拉拉vs浪人 抽到TCC 烏拉拉勝 浪人選 夜櫻裏 浪人勝 第三首 延長賽 北埼玉與RT中抽一首 抽中RT 浪人勝 再來(中間沒有休息 烏拉拉繼續打!!) 烏拉拉vs阿咚 爭奪三四名之戰 抽中X-DAY 烏拉拉勝 阿咚選 Naked Glow (好像是有特別準備XD) 阿咚勝 第三首延長賽 抽籤又抽中RT 烏拉拉勝 果然 為人民服務的阿兵哥 體力不是蓋的 再來 浪人vs死萊姆 爭奪一二名之戰 抽中 大黃蜂 超精典之戰!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(小吉川還興奮地跟我說 你錄到好東西了XDDDDD) 最後超High 浪人以1460分的差距險勝 死萊姆又選北埼玉 勝利 延長賽抽中RT 死萊姆勝利 奪冠 玩了一下 就去吉野家吃飯 吃飯之後討論出一個重點 以後請不要再把連打 叫成喇蛋 叫 台式連打啦XD 最後補上我的心得: 1.首先以幕後舉辦人而言 真的要再次感謝外縣市的人來參予 不然就不能開賽了 我就囧爆了 2.這次比賽真的是緊張到不行... 上一次中壢比賽(我的第一次比賽)就沒那麼緊張... 真是奇怪... = =" 烏拉拉 說我 比賽經驗太少 要多多參加比賽才行... 3.這樣一天下來 我的 JID簽名 輕輕鬆鬆被刷了無數個(我太嫩了XDD) 烏拉拉還說:[恩... 剛剛刷掉的 不高拉 你自己想辦法把它刷回來] 嗯!!! 我會努力加油 把 "比較有可能的" 再刷回來的 (汗) 話說 我有一位朋友(非鼓眾)說: 某"小"鼓眾打ju很像猴子 手要舉高高的XDDDDDDDDDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.169.107.40

08/31 01:12, , 1F
烏拉拉應該也是算新竹人啦XD

08/31 01:16, , 2F
此文指的烏拉拉只是在新竹念書的宜蘭人

08/31 01:17, , 3F
話說原PO良率也進步的真快...

08/31 01:26, , 4F
烏拉拉畢業當兵去了 這天比賽他第一次打到新竹的12亞機台

08/31 04:14, , 5F
看到我都嘴巴張開成O字型了...

08/31 08:11, , 6F
聽說烏拉拉是特別把假調到當天特地來比賽的

08/31 08:17, , 7F
大黃蜂真的很精典

08/31 13:39, , 8F
手舉高高的有錯嗎~~(淚

09/01 19:48, , 9F
我沒那麼厲害能把假調到那天拉XD 只是剛好有假