[日記] 本代目標達成...收工(?)

看板MusicGame作者 (HIKO)時間14年前 (2009/08/27 23:57), 編輯推噓10(1002)
留言12則, 9人參與, 最新討論串1/1
很久沒出來賺P幣了,出來亂一下 (喂!) 因為上一代自己勉強衝到小橘,在這代出的時候一開始是定1250為目標 之後好像不小心就到了 (?) 想說定一下茜名,讓自己還有動力可以去玩GF 也沒想到今天意外的就衝到了.....(被毆) 回顧了一下跟1250時的差別,真的差很多… 也不得不說一句:二連真的要練啊! skill中的歌單從全部都是騙分的換指歌,變到現在有出現幾首二連的歌 我想這是我這50分中學到最多的吧! 另外也發現自己的視譜能力也增加了一些 滿多騙分換指歌(OPEN)開HRA也都玩的不錯,對OPEN的應變能力也加了不少吧(?) 但這次太意外了...我想很多歌大概下一代就玩不到這麼高的分數了吧!(V7期待?) 只能說skill中的歌,大概就只會出現這麼一次的好成績吧....(淚目) 最後附上嫩嫩的skill表,還沒完全補完(差一分左右),請大家別鞭太大力... http://xv-s.heteml.jp/skill/v6.php?uid=g9065 也請大大們給我點意見,讓我知道還可以練什麼歌! 小弟下台一鞠躬 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.142.47

08/27 23:58, , 1F
原po是我這輩子看過最傲嬌的

08/28 00:00, , 2F
賀師範...

08/28 00:09, , 3F
XD

08/28 00:37, , 4F
媽呀 鬼姬的九連你接得到 超強QQ

08/28 00:47, , 5F
原PO超強!!

08/28 00:57, , 6F
(拜)

08/28 08:35, , 7F
賀紅! SKILL表好猛..參考不能啊啊啊 <囧>

08/28 08:48, , 8F
賀紅~國際牌少年 接不起來 (淚目

08/28 10:47, , 9F
賀紅!!!SKILL好強大...

08/28 10:50, , 11F
跟我交換練吧...感覺歌路都跟我不一樣...XD

08/28 11:32, , 12F
Tde大 剛剛我有看過你的SK表 你有的我幾乎都沒有XDDD