[歌詞] DJMAX - Lin-G - I want you 中文歌詞

看板MusicGame作者 (~裁き~)時間15年前 (2009/07/27 16:20), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
原文歌詞吃光光...(什麼啦XD~ 礙於OOXX文字很麻煩,就不貼哩Orz。 ----- 時間過了這麼久, 忍不住尋找著你。 在這人群中你就像高貴的寶石一樣, 只有你的身影不同凡俗的顯現出來。 你能明白嗎?當你看著我的眼睛時,我知道你感覺很愉快、很高興。 我的眼前映出你潔白的笑容。 你甜美的笑容讓我目眩神迷。 就這樣, 只要被你的眼神一看,我就會有觸電般顫抖的感覺。 什麼事情也沒發生,而我卻像醉了。 那樣我也不在乎、不用看。 我也知道你現在的心情。 我要你,請你在我身邊。 你我都需要,像這大海般的深藍色一樣。 讓我們一起朝著無盡的天空飛去。 在這時刻與你一同大步邁進。 我要你,請你在我身邊。 你我都需要,像這大海般的深藍色一樣。 讓我們一起朝著無盡的天空飛去。 跟你在一起,來吧~寶貝。 ----- 給想知道這首歌詞意思的朋友~ 順便附上影片連結~(就是這首~ http://www.youtube.com/watch?v=K0CYsqBnmWY
我DJMAX沒有很強~呵呵~ GF玩膩會玩一下,難度只能玩到6.7那邊而已Orz... -- 內有惡犬,請勿開燈。 www.mediafire.com/?hmmqnyiywgyDJMAX TECHNIKA OST.part1.rar www.mediafire.com/?ugj2tyrn5hzDJMAX TECHNIKA OST.part2.rar www.mediafire.com/?j3fn1my3zdnDJMAX TECHNIKA OST.part3.rar -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.241

07/27 16:22, , 1F
網址不夠低調啊 還是看的到連結=3=

07/27 16:22, , 2F
XD
※ 編輯: CaptivAte 來自: 118.170.208.241 (07/27 16:23)

07/28 01:36, , 3F
聽到這首就想到我今天被這首高級譜面給掛了兩次...

07/28 01:43, , 4F
推好歌xD

07/28 19:02, , 5F
好歌+1 音樂棒.插畫也很棒ww

07/31 15:04, , 6F
我覺得SP7月的版本也不錯,可惜沒有收

07/31 22:52, , 7F
回樓上 那個SP的背景音就是BS的RD譜背景音(BS的OST有)