[日記] 佛心來的台中大里湯

看板MusicGame作者 (~裁き~)時間15年前 (2009/07/14 16:54), 編輯推噓7(704)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
大家豪~豪久沒發日記文啦~(話說我也"靠自己的力量"變香蕉人了Orz... 或許有人知道吧?阿災? 今天去大里遇到兩個認識的玩家~一個玩鼓一個玩吉他~ 三個人一同連線~ OH~”五首歌”多一首!(一直以來都不知道...應該是這幾天改的吧? 吉他比較便宜,一打=小代幣(2.5元)X 5=12.5元 12.5元可以玩到7首!(感謝小胖OWATA玩家幫忙ㄍ一ㄥ歌出來XD) 至於EXTRA的積分判定為總積分三分。 也就是說有五首歌,打三個S兩個A就有第六首~第七首就看P率囉Orz。 玩玩一局發現就這樣過了將盡快20分鐘xDDD 好開心阿今天~ 至於我個人近況。 最近"比較"沒燒那麼大,也沒有每天玩... 因為我要考試(考試還敢玩XD真白目..)Orz 自從上千一以後就繼續練我的大亂換指。 連拉我已經放棄了QQ 反正換指越換越快最後右手也會越來越快,連拉應該就會"稍微穩一點"吧? 阿災...我不會那種什麼兩顆三顆二連那種連拉... 像Karma我都開hra當換指歌Orz(其實也還好,對換指的人來說..) 就...卡分哩。 慢慢練唄~ 目前R#1黃B開SRA還能過,不過偶爾會掛,而且玩的不是很好。 我也才千一而已,玩的好我看早就千二了吧= = 就先降哩。 -- 我無時無刻不在想著你,你就住在我的心裡。 我的身邊有你,你的身邊有我,我從不曾懷疑。 不要問我為什麼喜歡你,我只想告訴你, 『我愛你不需要理由』,就是愛你…… 你愛不愛我,我不在乎,至少你知道我愛你……這樣就夠了。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.208.35

07/14 17:05, , 1F
0.25元是2.5元吧XDDDDDDD

07/14 17:17, , 2F
抱歉 鬼打牆XD
※ 編輯: CaptivAte 來自: 118.170.208.35 (07/14 17:24)

07/14 17:24, , 3F
是四個S一個A才有第六首歐~
阿災~因為第一次叫EXTRA的時候是4個S一個B。 等於總積分4S(+4)+1B(-1)=+3→EXTRA。呵呵~阿災~反正連線基本就5首XD ※ 編輯: CaptivAte 來自: 118.170.208.35 (07/14 17:27)

07/14 18:16, , 4F
這價格比台南還便宜啊...Orz

07/14 18:17, , 5F
大於一半 5首歌就大於2.5

07/14 20:54, , 6F
Standard 4首我就要灑花了...5首真的是佛心來的...

07/14 21:51, , 7F
大里通常是+1首> 降價-1首> +1首> 降價-1首> loop 這樣吧

07/15 00:09, , 8F
賀黃!!!

07/15 23:35, , 9F
那次是有SS還有B,所以總績分剛好可以開extra by鼓手

07/15 23:36, , 10F
因為第五首不小心賽到98的那首子供@@

07/15 23:37, , 11F
當然是小胖囉,鼓手只有S和C的份了0rz