[日記] 6/21 大城市IIDX新手日記......

看板MusicGame作者 (雷之月)時間15年前 (2009/06/22 01:27), 編輯推噓12(1208)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
大家好! 看到這標題...... 對......沒錯,我今天去大城市都在coin IIDX >"< (GF:你這死沒良心的...) 今天下午到的,假日人好多啊!@@ 還看到女生打鼓...好神奇XDD 固定班底鳥巢卡車都在XDD 然後我今天因為受到剛開啟的IIDX之門吸引... 就一直跑去coin IIDX (;つд`) 剛好同學在帶他姪子玩GF、DM...就自己玩的很開心XD 到後來吃飽晚餐回到大城市我才coin第一道GF.......啊咧XD (啊啊,賀斯的焗飯大推啊! 好好吃喔,辣味肉醬我超愛XDDDD 今天也吃到焗烤馬鈴薯了) 今天都在陪同學的鼓衝1200,所以吉他就陪他玩沒有什麼進展XDDD 而且連線玩了幾道以後我又跑去coin IIDX了XDDDD......今天把LV2的歌都玩完了, 開始玩LV3...LV3有些複雜的綜合鍵一來我就死很慘...囧 有些歌就還好可以過, 然後吃完晚餐碰到繃繃來......(大家都走了你才來XDDDD,真難得) 請繃繃幫我開昨天玩那條最簡單的的組曲,結果還是死在最後一條XDDD (不同的是這次是死在中後段了.....最後亂了陣腳亂按就死了XD) 然後在繃繃的建議下,我試了一個原本以為會很久之後才玩的東西,結果就......! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=raitsuki&b=8&f=1914692588&p=2 竟然............XDDDD 考過了...(被建議試著考七級竟然過了,然後就順勢考下去XD) 我好驚訝啊@@! 在繃繃全程看護(XD)下我竟然順利的給他過了......XD!!! http://www.wretch.cc/album/show.php?i=raitsuki&b=8&f=1914692587&p=1 (這是詳細資料,IIDX生活第三天...PLAY第24回@@.....是我coin的太兇了嗎ˊˋ) 總之..........好像假的一樣XDDDD 我竟然可以考段位認定喔.....? 雖然只是弱弱的六級新手,可是真的很開心!!!!!考過的時候我一直在那邊跳XDDD.... 真的很高興XDDDD 對於這麼快就能考段位認定我感到很不真實, 因為在我觀念裡段位認定都是高手ㄇㄨ們在打的說................XD 只能說受到大城市的IIDX眾們潛移默化,每次都在那邊看就覺得很好玩^^"... (還真沒想到自己也有這樣的一天,還進展的這麼快XD 感謝帶我入坑的阿魯...XD) 雖然還不是很熟練,不過我會繼續努力下去的XD! 抱持著這份心情,希望能一直進步到能玩更好聽的歌^^!(真的有些歌好好聽,玩的很感動) 今日Coin比率...... GF:IIDX 大概是 1:9 吧XDDD (真的中毒了,怎麼辦XD) 哈哈......我........我不會放棄GF的 (汗) (;つд`) 那麼...還請IIDX眾們多多指教了 <(_ _)> (希望能早日把複合鍵給練起來.......) (真是抱歉,這篇日記實在是很沒營養^^"但太高興還是發了..下次會多補充一點內容的..) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

06/22 01:34, , 1F
歡迎加入IIDX坑錢世界QwQ/ 原來蹦蹦緊迫盯人的威力..

06/22 01:36, , 2F
我有感受到強烈的吸金力了XDD 好傷啊啊....繃繃非常熱心!

06/22 01:48, , 3F
阿阿...補推一下
※ 編輯: RX93GX 來自: 61.56.156.108 (06/22 01:56)

06/22 02:02, , 4F
感謝支持~~~~~(′▽')('▽')(′▽‵)('▽')('▽‵)

06/22 02:05, , 5F
我因為IIDX把DMGF都放掉了 ╮(﹀_﹀")╭ (淚推

06/22 02:12, , 6F
賀三天六級~~~ (灑花)

06/22 03:03, , 7F
我從一代打到14代才敢考段位....ok的啦!!!!

06/22 05:16, , 8F
加油喔 lv4開始才正式進入IIDX多采多姿的大門(可玩歌爆增)

06/22 06:03, , 9F
加油!!

06/22 09:28, , 10F
幫推打氣..不過推你入坑我有很深的罪惡感 (?

06/22 09:28, , 11F
在這邊要友情推一下鳥槽,幫分攤不少"罪惡" XDDDDD

06/22 10:34, , 12F
謝謝大家 >///< 哈哈...不用有罪惡感啦...我以前就很喜歡這

06/22 10:35, , 13F
遊戲了,不過當時只是覺得音樂好聽動畫好看,卻沒有人帶~~~

06/22 10:36, , 14F
才會一直沒接觸吧@@a 現在只是有了個機緣被推入錢坑(???)

06/22 11:08, , 15F
不過2DX真的是好歌很多,加油吧,接觸到4*歌後會很精彩的

06/22 12:08, , 16F
那 下次我帶你好了 (左手單手支援!!

06/22 22:56, , 17F
樓上烏糟神人(Y)

06/23 00:30, , 18F
恭喜陷入另外一個錢坑XDDDD

06/25 01:47, , 19F
推三天六級 我兩個月才升到(遮臉

06/25 05:48, , 20F
謝謝XD!! 不過其實只是coin多了點罷了我想...(;′Д`)