[日記] 今日GF

看板MusicGame作者時間15年前 (2009/06/14 00:39), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
直接寫日記吧 今天中午朋友去幸運星,所以也跟著去了 之後背帶調到最短還是有點長... 話說昨天才看過skill登錄網站,於是試一下 OVER THE LIMIT! EXT Bass Luvly, Merry-Go-Round EXT 打完加了8分... 有種""我之前在幹麻啊?"的感覺... -- 之後去對面玩GF和JU GF部分: 就看到沒插卡正妹高手表現 以為是之前跟某新竹鼓神(?)一起看到的女生 一樣GF很厲害,一樣外表,差別在於有沒有在玩Jubeat吧 一問之下當然不是啊~~~ 對不起~~~ ( ̄□ ̄|||)a 然後一進門一堆人跟我說"不知道從哪來的,很厲害耶!!" 跟在後面一打壓力好大... 我只是個只會用下撥的500分新手啊... 今天總算用上下撥把穿越火燄BSC BASS刷到B了 有點開竅的感覺... TP II就再說了... JU部分: 單手(完) 我知道這樣寫會被打... 雪天鵝87萬持平,天國地獄91萬持平 Jumping Boogie今天第一次打87萬 凜花73萬新高!! 之後看到JU友表演演奏中間換位,結果慘死於Evan手下.... 題外話:中興的GF按鈕是不是會秀逗? 有時候按著撥會顯示miss 有時候按著撥open note會顯示perfect(!?) -- Are you crying? It's only the rain. The rain already stopped. Devils never cry. I see. Maybe somewhere out even a devil may cry when he loses a loved one, don't you think? ...Maybe. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.223.188

06/14 00:46, , 1F
我是從地獄來的魔鬼啦..........

06/14 00:47, , 2F
最後一句太好笑了...XD

06/14 00:48, , 3F
WoW 這麼棒 按著拉OPEN會PERFECT

06/14 00:48, , 4F
你的問題我有注意耶 ,,,我以為是我手殘了

06/14 00:52, , 5F
BSC 不是 BAC ww
囧 縮錯了... ※ 編輯: jotarokujo 來自: 220.136.223.188 (06/14 00:56)

06/14 03:16, , 6F
因為沒戴卡就不完邱比特了 0.0