[分享] Winnie的專輯

看板MusicGame作者 (雷之月)時間15年前 (2009/06/11 12:23), 編輯推噓7(7011)
留言18則, 13人參與, 最新討論串1/1
大家好! 愛發日記文的RX93GX又來了XDDD 但是今天不是日記文,大家別緊張XD 其實我很擔心一直發日記文會不會引人反感啊...哈哈( ̄ー ̄;) 話說,以前在音GAME版的FTP得到了許許多多的珍貴專輯, 所以要來回饋一下鄉民 :$$$ (FTP現在還有嗎...@@) 我在V5的時候玩到StarlikeStereo這首歌,就一直很喜歡這個團體, 但是很詭異的是我怎麼找都找不到分享檔案ˊˋ (P2P軟體) 頂多只有Starlike Stereo這首歌的全曲,很好聽可是總是有點缺憾(想聽整張專輯啊啊) 於是昨晚想說不行,我一定要發揮全部的宅力去找到他們的專輯XDDD 所以就拼命展開Google地毯式搜尋XDDDDD (中途很怒,winnie一直找到辛曉琪XDDD) 途中有看到第一張專輯的介紹網頁 http://www.evol-records.com/winnie.html V5那首歌某部落格的簡介 http://www.wretch.cc/blog/takaminekimo/12234789 附歌詞 類似官網的地方 http://www.myspace.com/winnieweb 最新專輯是 2009年 1.14 發售的 Headquarter ...... 然後,翻了2、30個網頁,第一張專輯 " The Darkest Eternal Lights "沒找到, 反而先找到第二張專輯 " Headquarter " =口= .......(驚) 誤打誤撞找到的最新專輯,一聽之下真是驚為天人! 好好聽啊 ~~~ (翻滾) 雙主唱結合產生的特殊曲風真的直擊我的要害XDDD 害我昨晚一直聽到四點才睡XDDD 今天睡眠嚴重不足...... -- 0rz.tw/itHp5 0rz.tw/3bvt1 0rz.tw/8tTdE -- 上面是第二張專輯 " Headquarter " 還活著的各種"位置"XDDDDDD (請大家開燈享用^^) (我在找的時候一堆已經死亡ˊˋ) 然後,在我找不到第一張專輯準備放棄的時候, 朋友突然提供我第一張專輯的位置 ~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~(_△_)~( ̄▽ ̄)~ -- 0rz.tw/KUZjT -- 第一張專輯"The Darkest Eternal Lights" 啊哈哈哈~~~真是太滿足了 >"< 我要反覆聽他個幾天...... 很感謝分享各式各樣好專輯的版眾, 所以......請大家盡情享用Winnie的專輯吧 ^O^ 最後要感謝版主的貼心提醒XDDD 都不知道要關燈....對不起哩 OAQ 記得要開燈唷 ^O^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.122.197

06/11 13:05, , 1F
推推~~ 雖然要等下班後才能聽 qq

06/11 13:14, , 2F
低調推>//<

06/11 14:09, , 3F
這應該是...低調推吧QQ?

06/11 14:13, , 4F
忍不註要推一下time will tell
這條我也很喜歡>////<

06/11 18:11, , 5F
no way out也超棒QQb
Headquarter裡的 "first class speed of light" 節奏也很迷人^^

06/11 18:37, , 6F
有下有推
感謝支持 (???)XDDDD 回饋版眾是應該的~

06/11 18:53, , 7F
GJ~

06/11 18:57, , 8F
這首出來後..我dm最愛的How do you feel就掉到第二XD

06/11 18:58, , 9F
超愛starlike>\\\<
我也是 XDDD V5時玩不好 但是每次都會玩這條聽歌~~~

06/12 04:10, , 10F
給原po:用推文回覆比較整齊(y)

06/12 04:14, , 11F
謝謝XDDDD 其實我是來不及回,一次回一堆怪怪的所以才~~

06/12 04:15, , 12F
還是用推文回好了 ( ̄ˇ ̄) 呵呵
※ 編輯: RX93GX 來自: 61.56.156.108 (06/12 04:57)

06/12 04:58, , 13F
試著排整齊+上色會不會比較不傷眼呢?@@ 來不及回我會想醬回

06/12 07:50, , 14F
超愛Starlike推 話說no way out的編曲學jimmy eat

06/12 07:52, , 15F
world超明顯XD 跟這首很像

06/12 07:52, , 16F

06/12 07:53, , 17F

06/12 14:08, , 18F
想找sweep這HMV限定單曲和restock this falling wrong~