[日記] 好久不見的美嘉

看板MusicGame作者 (幽靈)時間15年前 (2009/05/20 03:05), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近遠百湯沒了 剛好閒著沒事家裡又沒人要用車,於是就心血來潮衝美嘉囉~ 距離上次來美嘉應該是很久以前的事情了..剛抵達還嚇一跳,原來是都搬到地下室去了啊~ 由於從V6出的前一個月就把IIDX放置了..為了趕緊把DM跟GF的手感抓回來Q_Q 直到今天在美嘉打了一次Empress......我的天啊<囧>簡直慘不忍睹 看樣子還是回老本行好了Q_Q 想說美嘉的台子鼓面狀況應該比遠百好很多,於是就大膽的給他八頭了下去 發現BATTLE START之前會有一個圖表,不知道是什麼, 當下推測是紀錄八頭玩哪幾代的歌 剛剛爬了一下文有大概了解那是什麼了 第一戰:再度選擇walk with you P 重視 贏他八萬多..(狀況不好,20個G) 而對方用CHOCOLATE PHILOSOPHY 正常 雖然一直斷不過P比他多 只輸7W →WIN 第二戰:對方Atalante C重視 被我反俵20W+ 他大概沒想到1000分會打這首吧.. 雖然我有斷中間Q_Q 然後我用You ~Meaning All Orbit~ P重視 因為上一場大勝所以沒玩很認真 小贏2W而已 →WIN 第三戰:對方Midnight sun 正常 後面被我追回來 小贏2W左右 而我突然很想聽歌就選了Vampire Killer 一樣P重視 不過他一直斷 早知道如果選C重視就不會只贏5W.... →WIN 刺激的來了 要是這場也贏我就五連勝了 而且好像有稱號? 不知道這代有沒有 搜尋半天 來的是個沒插卡的 OS:嘖嘖...不知道是不是裝嫩的神人... 基於還是很想聽歌就選了CRAWL 依然P重視 心想:至今我用這首+P重視還沒輸過! 結果狀況不好...有23個G.. 然後對方選的Dynamis P重視則是把我狠巴了8W.... 結算...挖哩勒 他CRAWL只有3G = = 估計有1350以上的實力... →LOSE 結束後在買道具的時候發現土產是香蕉...?? Q_Q! 剛剛那是台灣人喔 後面朋友才跟我提醒那是台南的 挖哩勒...... 跟第一個對到的臺灣人竟然是慘敗.....orz 嘖嘖..不八頭了ˋˊ 要趕快衝QUEST 隱藏歌一首都沒...連FANS數都還不到一萬勒....Q_Q --

05/17 12:51,
樓下說說看四個V怎麼唸?
05/17 12:51

05/17 12:52,
05/17 12:52

05/17 12:54,
樓上中肯XDDDDDDDDDDDDDDDD
05/17 12:54
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 219.81.195.233 ※ 編輯: ghost900713 來自: 219.81.195.233 (05/20 03:06) ※ 編輯: ghost900713 來自: 219.81.195.233 (05/20 03:08)

05/20 12:05, , 1F
我看不懂簽名檔的梗....(抓頭

05/20 12:10, , 2F
4個V是某個版爭議人物ID的一部份 IYON可能討厭他 所以講廢

05/20 13:24, , 3F
是在說joke版的vvvv5555吧XD

05/20 13:51, , 4F

05/21 05:04, , 5F
是在說大昌的美嘉嗎 前一陣子整修 = =+