[自介] 跟另類存錢筒的相遇

看板MusicGame作者 (包子)時間15年前 (2009/04/23 19:24), 編輯推噓5(502)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
其實我潛水也沒才多久XD 因為我也才剛接觸MG~~~ 結果我就這樣跟存錢筒相遇了... ------------------我是分隔線>.^----------------- 來介紹一下我自己吧~ 音齡: 快一個月 出沒地點: 一中蓋酷,Tiger 有可能會出現在逢甲蓋酷還有日新,要看有沒有機會去~ 卡名: HOUKO 主修: Jubeat 副修: 目前沒有 特徵: 沒什麼特徵...就是路人一枚... 來說說為什麼會接觸到Jubeat吧~ 以往都是看別人玩 其實當初也覺得"這就只是一個遊戲"這樣的感覺 然後就會好奇說 為什麼有人可以瘋成這樣 所以我就投下了20元... 因此 我就從此踏上存錢之路...囧 我現在只是一個等級只有B4的小咖 連Evans的綠譜都還打不好... 看看哪時候才有可能會像板上的各位神人一樣~~~~ 我最愛的歌 應該是A Perfect Sky吧~ SigSig也不錯 但是黃譜還沒辦法打得很好(攤手) 眼睛跟手還沒辦法協調好XD 耶~~聽說這是原PO在MG版的處女PO>///< 自介就到此為止啦~~~~~~~~~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.144.23

04/23 19:40, , 1F
歡迎 (Y)

04/23 19:50, , 2F
歡迎 (拍肩

04/23 19:51, , 3F
說好的

04/23 20:24, , 4F
推台中新手www

04/23 20:25, , 5F
一中蓋酷眾推一個~奇怪我幾乎天天去怎麼對這卡名沒印象...

04/23 22:11, , 6F
歡迎一起狂灌存錢筒=w=

04/23 22:36, , 7F
我比較常去tiger啦XD 不過我有遇過id9000>///<