[自介] jujusun

看板MusicGame作者 (juju)時間15年前 (2009/03/28 16:27), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
po了很多文 卻發現自己沒自介 來po一下 請叫我JUJU 我主要出沒在高雄 我對各類型的音樂遊戲一向是很有興趣 第一款接觸了遊戲應該是jaleco的VJ 在高雄大立 以現在觀點看仍是很有震撼力的視覺享受 很想再回味這款遊戲!! 後來的Beatmania系列 DDR系列我也都有參與到 不過我當時還很小 所以只有玩過幾次 另外一款印象頗深刻的遊戲應該就是JALECO的stepping stage 在我家附近高雄小港的保齡球館(現已休館) 擺著 mv是原版的 歌曲也是當時很有名的團體 我當時比較喜歡這款跳舞機 印象仍很深刻 連踩中間四個踏板(?)可以開啟全曲模式 還有pop'n music也是很早期就接觸了!!! 在高雄sogo樓上的紅帽象(現無該台) 當時好像是擺著2代還是初代(忘了) I really want to hurt u 非常喜歡這首!!!! pop'n 的青春活力風格一直給我很大的正面心情影響 後續雖然偶爾有看過後面的幾代(高雄火車站,月眉樂園等) 我後來主要偏向家用版(DC,PS2) 大一時第二次的日本旅行找到了POP'N MUSIC IROHA那代 真的蠻感動的 (還合照XD) 我總覺得有關音樂遊戲我也是說不玩XD 除了這些遊戲以外還有好多好多可以講 parapara ,dream audition ,鈴鼓,samba de amigo等等 總之未來我也會繼續支持音樂遊戲!!(雖然熱血度有稍微降低) 期待有更多更好玩的音樂遊戲!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.129.142.250

03/28 16:39, , 1F
推一個popn優質版友 發心得或自介文可以參考這種的qq

03/28 16:40, , 2F
pop'n支援QwQ/
※ 編輯: jujusun 來自: 220.129.142.250 (03/28 16:52)

03/28 18:02, , 3F
說不玩還是在玩 (誤)

03/28 22:28, , 4F
推I really want to hurt u XD 神曲啊!!