[日記] EMPRESS + pop'n 17

看板MusicGame作者 (幻天深藍)時間15年前 (2009/03/17 19:47), 編輯推噓-4(3718)
留言28則, 15人參與, 最新討論串1/1
今天看到神人蒞臨..... ========================================================================== 先講pop'n 只解開了ポリリズムex(34) ˊˋ 而且還差點死掉 之前講到的某首歌ex 就是可以解The Smile of You的那首 我中段不會打 血被扣光 之後休息的時候 柚子有提到這代的COOL判定變很好抓 其實我感覺沒什麼差..... 倒是覺得跟IIDX16一樣 NOTE到線後一點點再按的感覺 ========================================================================== 再來是EMPRESS 一直都在NORMAL跟HYPER低等歌打混..... 也因此刷了不少框體TOP 另外今天考了DP二段 最後71%合格 Kung-fu Empire(H) easy過關 rage against usual(H) 普通過關 Be quiet(H) hard過關 然後忘了哪首歌 只記得AA +0000 奇怪 這代有這麼好玩到BORDER嗎? 中午的時候來了兩位玩家 看了其中一位的卡名..... T-ARA4 原來是特地從北部來到美嘉米樂的TAKA大 陪他一起來的是903大(頭戴一頂beatnation summit的帽子) TAKA大玩的第一打到EXTRA玩L.E.D.的11星歌曲拿到AAA 進入ONE MORE EXTRA 是巧克力(正確名字很長 我忘了) 只是似乎是因為不習慣液晶螢幕吧 到中後段的時候被關門了= = 之後輪到903大上來玩 不過沒有插卡(會得知是他的原因 就在我看了現場的投幣記錄本之後) 看著他玩DP 就覺得這真是遙不可及的目標(?) 過一段時間之後 TAKA大又投了一打 這次是選淺倉大介ex.TERRA的switch(A) 11星 最後同樣得到AAA 再次開啟ONE MORE EXTRA 是餅乾(Colorful Cookie) 這次他就打過關了 得到AA(如果我沒記錯) 903大第二次玩EXPERT的 V.A. ANOTHER 我們現場看到最後一首歌 3y3s(A) 它的譜面......只能說真的太噁心 對我來說 感覺像是SPA拆開來再加一些NOTE進去 之後觀賞完兩位的表演後 我就回家了.......... ========================================================================== 下午大約四點多的時候 在現場意外碰到之前在同一所大學但是不同科系的學姊 跟她聊了一下最近的事情 她說她現在轉學到文藻 不用再從高雄驅車到台南讀書了 反觀我現在.......唉.......... END 到此結束 @_@ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.226.11

03/17 19:50, , 1F
想打槍 想找碴的 放馬過來(?)

03/17 19:52, , 2F
903 qqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqqq

03/17 20:04, , 3F
我想打槍怎麼辦...關起門來吧...

03/17 20:07, , 4F
3y3s老實說沒有這代11星的某些歌難 你說得太誇張了

03/17 20:09, , 5F
你的第一句推文是想引戰嗎...?

03/17 20:29, , 6F
gou大~我覺得應該是程度有差的關係啦 我以前看lv7跟8的

03/17 20:31, , 7F
歌都覺得很變態 現在自己看得懂了就不覺得了 XD

03/17 20:32, , 8F
話說我CS上從來沒有任何一首 A+0 或 AA+0...

03/17 20:32, , 9F
不過在AC上就有滿多這種狀況的 囧

03/17 20:39, , 10F
喔...

03/17 22:03, , 11F

03/17 22:13, , 12F
柚子 這就是我為什麼在後面有個問號 不用這麼認真吧?

03/17 22:14, , 13F
另外回gou大 不同等級的玩家 看到相同譜面會有不同的感覺

03/17 22:16, , 14F
你這樣說是沒錯 不過3y3s明明就是簡化

03/17 22:31, , 15F
都不會玩DP的我都覺得簡化了( 挖鼻

03/17 22:41, , 16F
我看過也覺得簡化了啊,柚子後面也有加問號你怎麼認真了ww(?

03/17 23:06, , 17F
我精神錯亂了啦ˊˋ 來去睡 有機會我再仔細看看譜面

03/17 23:07, , 18F
各位也早點休息吧 充分休息才會有精神喔

03/18 03:30, , 19F
對不起…網咖的一跟三號鍵都壞了,只有2是好的…(?

03/18 03:59, , 20F
第一句 -100

03/18 10:45, , 21F
路過幫補XDDDD

03/18 11:45, , 22F
不懂為何自己打自己槍PO那句做啥

03/18 12:21, , 23F

03/18 12:31, , 24F

03/18 18:20, , 25F
所以是開噓了?

03/19 01:13, , 26F
至少X1 (!?)