[日記] #2石頭戰之手好冰...

看板MusicGame作者 (劍心(榕))時間15年前 (2009/01/11 15:59), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
話說知道#2石頭戰出現後!! 就開始上去和廣大的高手們拿石頭啦… 就在昨天晚上拿完了石頭"制霸"嚕! 也選了全部的歌嚕 重點在.......那首泉大大的歌.... 等級91~~~~~91耶!!!! 準備開始玩那首長曲的時候… 乎然旁邊有謎之聲道出:那首歌好難,先玩ADV試看看! 我就問說歌風是...連刷系還是換指系? 連刷..連刷...連刷....連刷.....連刷......連刷........是連刷。 心想...喔...正合我意! 就給他玩下去啦.... 當然是EXT的啦....91...玩了啦!! 然後~~開始連刷= =" 有沒有那麼連刷阿....刷到都不知道在刷什麼 但是很刷的很爽是真的!! 然後玩到以為結束了....最後給我來個馬後刷= =" 好玩.. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.212.101

01/11 16:01, , 1F
真好,我EXT被關門(哭哭)

01/11 16:03, , 2F
我ADV關門兩次,感謝SKY數字幫我啦血qq

01/11 16:04, , 3F
ADV穩S,EXT穩關 Q___Q

01/11 18:34, , 4F
ADV差點被關門 好囧

01/11 20:26, , 5F
連刷的時候~泉陸奧彥在笑啦= = 怎麼這樣啦= =

01/11 20:33, , 6F
泉大叔:這邊太簡單了(笑) 怕你們不會還特別把譜面畫直排

01/13 11:17, , 7F
開大亂玩就有泉叔的實力.........