[日記] 開竅啦...

看板MusicGame作者 (豬頭B)時間15年前 (2009/01/04 21:01), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
自從上個月底開始讓自己選歌曲並訂一個目標 沒想到接下來的幾天大加分!!! 一開始訂的目標是FSW 從一開始的B到A到S過程還滿快的 接下來是鬼姬 因為練了FSW所以感覺手並不會很累 感覺就是練快速四連音過門 練完了這兩首再去打其他爆歌 哇,以前接不到的換鼓四連音通通接到了 =============以下才是今天日記=========== 上次藍森林EXT是在BATTLE解禁的 然後狗媽ADV在上次sky數字幫解RTI的時候死掉...超級抱歉的 所以今天決定去BATLLE帶著怨念想碰碰運氣看能不能遇到狗媽ADV 於是就戴著安全帽直直衝A1 結果今日A1區分佈的人都是綠普通黃多橘少 選了ATOMS的P重視居然還可以裱黃的10幾萬.. 六連勝的小綠綠衝到A1區的我,終於等到對方選狗媽順利解禁 今天只有一個感想:BATTLE都沒人了嗎?我快到S區了耶=_= 附上體力向skill表 http://xv-s.heteml.jp/skill/v5.php?uid=d11001 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.126.130.140

01/04 21:18, , 1F
暴風雨前的寧靜 就跟slot 最後會被吃死死 <煙>

01/04 23:02, , 2F
BATTLE有人根本不玩阿 就是要下去 準備石頭戰吧..

01/05 01:04, , 3F
對,我已經到B2等了(遮臉)

01/05 01:12, , 4F
我在卡在A1 Q<>Q 每個人都不讓我用道具

01/05 08:42, , 5F
我在B2可以給你黃狗媽唷...=.=有緣相會阿!!..