[日記] 殿下日記之~聖誕快樂

看板MusicGame作者 (柏林)時間15年前 (2008/12/24 21:51), 編輯推噓8(805)
留言13則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實我算LAG很久哩.... 好像每一天去玩都會發生一些有趣的事情... 最近對戰好像越來越容易碰到版友了.. 第一次讓我遇到SKY321(是吧= =?) 對方14XX.....嗯...我很乖的使用蠻牛... 結果對方也同樣用了蠻牛...XD 我自選萬華鏡OPEN穩穩的接到了...贏了對手8萬多分吧.. 下一首ADOGMA黃BASS刷到一半的時候突然想到我要用蠻牛輸下去厚... 剛想完要放手的時候...對手早就把吉他放下多時了ˊ口ˋ 所以我這一場就電梯向上了ˊˋ 接下來遇過兩次的杯蓋大大... 第一次兩個互選DD3....然後都害到自己... 第二次遇到....仍然敵不過杯蓋大大的強烈攻勢...又輸了...QQ 所以我想說...杯蓋你這假橘花...別在A2到處肛人了好盃~~~XD 幾天前遇上了玻璃扎到手大大XD... 歐弟看到就說....啊...他一定選R#1啦.. 果然歌單出現..R#1 ~~~神準歐弟呢 雖然R#1小輸8萬多...不過我自選曲蒼白卻贏走了他30萬... 真是對不起ˊˋ -------------------------- 星期一對戰物品新增了期間限定的聖誕禮物 還有很像荷包蛋的豬還是熊ˊˋ??的背景加油娃娃 聖誕禮物的拿法應該跟之前勤勞感謝靴子是一樣的.. 所以大家請加油吧....ˋˇˊ ----- 最後樓下來一點應景的東西....感謝您的收看~~ -- 聖誕回憶~~~★ ~2006 http://tw.youtube.com/watch?v=VvIKX_DnqWg -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.147.8

12/24 22:17, , 1F
推聖誕影片XD

12/24 22:29, , 2F
推可愛柏林

12/24 22:31, , 3F
推溫馨影片OwO/

12/24 22:35, , 4F
XDDDD 這影片也太可愛了吧 都是版友嗎

12/24 23:55, , 5F
你沒開auto(淚目)

12/24 23:56, , 6F
遇到沒遇過的一定都R#1的啦,但同人我不會選同樣玩法XD