[日記] 緊繃中= =只好乖乖練歌...

看板MusicGame作者 (砍暴你這大果凍!)時間15年前 (2008/11/16 10:16), 編輯推噓5(505)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
剛換來V5一直衝不到700多卡在600... 後來才發現...原來要洗V5的歌才會狂加分阿0.0 於是洗了洗,加了大概一百多分。 最近心血來潮準備來衝800天空藍哩~ 可是...我發現新歌除了9X變態歌曲以外,好像都快被我洗完了XDDD~ 只好來練練一些換指歌打打基礎。 然後,突然想說想要繼續待在787分這邊比較好= = 因為上800以後顏色變了,別人好像就覺得我玩高等一點的歌都理所當然... 就沒有厲害的一點的感覺了(我在耍白痴= = 而且... 要是上了800會一直想衝1000又衝不到,那種感覺又有點幹...= = 所以還是先待在787這裡好了= = 然後今天玩了一首歌感覺被騙... 硍... BPM我記得寫110,結果玩了以後狂換指然後BPM感覺跟"SINALIO"的BASS BPM200左右差不 多... 後面換指還梃變態的= =我開小亂而已後面狂爬樓梯...差點掛掉。 X的...我記得好像等級61綠色的,P瞎咪碗糕一長串忘記了沒記歌名(我從來不記歌名= = 唉...差點掛掉,幸好沒死= = 我那一首才算第二首而已耶...XDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.200.168

11/16 10:21, , 1F
我可以開衝800的歌單給你^.<

11/16 10:50, , 2F
歌單可以加上MISTER MAGIC嗎??EXT62超甜歌XD

11/16 13:35, , 3F
衝800的歌單0.0?(其實我現在沒什麼衝800的幹勁...= ="

11/16 18:00, , 4F
天天玩SANAGI你就會進步XD

11/17 01:58, , 5F
我現在825 需要衝900歌單XD 可是換指苦手= =...

11/17 02:31, , 6F
P開頭沒有綠色61左右的啊QQ

11/17 02:40, , 7F
他說的是Piece of History EXT吧 難度61 後面是樓梯

11/17 03:00, , 8F
我也覺得是這條QQ 苦手+1 orz

11/17 12:21, , 9F
樓上好聰明,答對了...後面沒開大開拆樓梯好痛苦= ="

11/17 12:21, , 10F