[日記] 我也來篇日記Q<>Q

看板MusicGame作者 (藍莓才是利器(笑)時間15年前 (2008/11/14 01:23), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實這篇日記打起來百感交集 上禮拜手感到達巔峰的時候 甚至莫名奇妙把A.DOGMA解禁(赤G SRA) 那幾天不論sra還是ran都玩的非常順手 卡分也一瞬間從146x->1483 我特別記得1483這個數字 因為這是手感開始爛的起點XDD 既然A.DOGMA解禁 當然第一要務就是想辦法拼出FOR THE FINAL 赤G囉 就一直連發練習...結果...10次裡面95-97P 2次 90-94P 3次 A或B掉 5次 =______= 然後因為歌單已經列的差不多 距離1500也已經排好目標Skill了 就開始各個擊破囉 Day Dream 黃b 從完全不會玩練到全接目指 目前92% 一網打盡 赤b 因為卡車跟我說他凹到了 我就想說試試看 目前85%(SP最後一位) Class party 2 赤o 這首不騙不行啊..但是7G淚目 距離EXC有0.5X分的空間 弄的我哭笑不得不知道還要不要凹 Model DD8 赤B(赤O) 目前赤B 93% 赤O 90% 看是要拼赤B全接還是赤O 95% XD Blue forest 赤G 因為有練sra加上賽到好譜 勉強凹到了95%(斷頭 T___T) 另外Going my way也順利凹到92%可以放置的程度了XDD 現在卡分停在1493.90 非常不愉快的數字 希望明天能夠有EX RUSH >___< (拜託 一定要有) 這週末的目標->1500! (希望啦Q<>Q) 妙麗一起加油吧XDDDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.198.159

11/14 01:25, , 1F
應該會有吧,解禁條件放寬這樣 (炸

11/14 01:28, , 2F
害我打了個冷顫~

11/14 01:29, , 3F
明天是第二個禮拜吧? 三個禮拜也是有可能的XDD

11/14 01:39, , 4F
我卡好久了..

11/14 01:42, , 5F
放寬...DM96% GF97% = =!?

11/14 01:48, , 6F
一天就給他1500啦 目標 !!

11/14 01:54, , 7F
沒意外的話應該DM97P->93P GF98P->95P吧XDDD

11/14 01:54, , 8F
我也希望可以快些上去XDD 但實際好像不太可能Q<>Q

11/14 03:11, , 9F
樓上你這肯定是跳tone,DM97 GF98這個不是解禁條件吧 XD

11/14 03:14, , 10F
那是招喚∞條件 解禁不放根本就沒用阿@_@

11/14 03:39, , 11F
阿我已經解了所以我需要的是叫出RTI的條件啊XDD

11/14 03:40, , 12F
噢 我誤會了 所以要下下次RUSH 叫出RTI條件才會降嗎

11/14 08:40, , 13F
保安!!A.DOGMA有這麼好解嗎?!? Q<>Q

11/14 09:43, , 14F
保安!!A.DOGMA有這麼好解嗎?!? Q<>Q

11/14 10:14, , 15F
保安!!A.DOGMA有這麼好解嗎?!? Q<>Q 94P淚目

11/14 10:40, , 16F
我對這些神曲已經沒指望了...都怪我太嫩了(嘆)