[日記] 今天BATTLE

看板MusicGame作者時間16年前 (2008/09/05 23:35), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
對上電腦 它選了籠中鳥COMBO 看到這首都快哭了 硬上吧! 一開始 慢慢的CYMBAL來幾顆 然後紅鼓 MISS....(咦?很慢阿 愰神?) 再來CYMBAL LOOP 紅鼓又 MISS....(XD 壞了 怎麼可能MISS) 然後CYMBAL LOOP 紅鼓還是 MISS....(X 真光啥爛鼓 居然整個壞了) 心中猛譙真光的鼓 想說這麼慢哪可能MISS阿? 這時候後面有人走過來說 "你打錯顏色了.." !!????? X 我的左手停在綠鼓上 XDDD 超丟臉 後面還有幾個人在排隊 都被看到了吧XD 偏偏又不能丟著跑掉 一整個囧到爆 算是我打鼓以來最智障的一次經驗XD -- ◢▇▆▅ ? fennix ◢▇▅ ▋◢◤ ꬠ ◥ \ █◤ ◥▆▅▃ ▆█▇ \ " ▊◥▎ ◥█▌ . ▃▂ █▇▆▆ █▆▅▉ ◥▆▅ ◢◤ ▄▆█◤ █▆ cf -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 202.132.161.75

09/05 23:36, , 1F
我有過一樣的經驗 (拍肩

09/06 01:38, , 2F
我打一年有時候還是會看錯呢(攤手) 永遠的新手QQ

09/06 04:21, , 3F
你打錯顏色了 哈哈哈哈哈哈

09/06 04:43, , 4F
原PO MIRROR症候群