[心得] 跟音game脫節很久了......

看板MusicGame作者 (飯糰丸)時間16年前 (2008/06/29 12:06), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
從三月到現在 快四個月沒碰了 我猜等我回去的時候一定手爛到爆 不過怎麼會突然想起音game的事勒 其實是剛剛看電視 亂轉亂轉結果發現這個 http://www.wretch.cc/album/show.php?i=MysterySW&b=2&f=1619448647&p=34 原來這首的名字其來有自呀@@ == 補點跟音GAME沒啥關的事 現在在這邊是螢火蟲的季節 我家外面草地上 每到下午太陽剛下山的時候 滿坑滿谷一堆在飛的都是螢火蟲 今天家裡就飛進來兩隻 看到都會想到Asaki的螢= = 有夠難接 簡單的地方只有50 難的地方大概有85 == 還有 因為種種緣故 我要到八月才能回去了O_Q 好想回去的說 每天只能看別人玩的影片解悶= = 不過往好的方向想 回去之後剛好可以玩V5跟三明治大戰2.1 請大家等我吧 -- ████████ ████████ █ █ ◥████████◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣◢◤ █ █ ◥◤http://www.wretch.cc/album/MysterySW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.230.132.83

06/29 12:20, , 1F
推飯糰快回來吧XD 每天吃冰淇淋害我好羨慕~

06/29 12:58, , 2F
在這邊只有冰淇淋吃很痛苦滴= = 我只想吃店小二O_Q

06/29 15:45, , 3F
黃金城阿,最新的陰地安納瓊斯也有提到

06/29 15:51, , 4F
三明治2.1要9月...

06/29 18:43, , 5F
陳琳要變弱了哭哭

06/30 14:32, , 6F
朵拉朵  好好聽  =ˇ=