久違的假...

看板MusicGame作者 (Tama My Love)時間16年前 (2008/05/01 00:37), 編輯推噓6(603)
留言9則, 4人參與, 最新討論串1/1
到花蓮去了 那邊就一組v4 一打20三首歌(竟然是投現金的) 單人玩長扣二連線玩長扣三 然後有一台太鼓九代 一打10元四首歌 前者位於三商湯 後者位原遠百麥克龍 感應非常之好 很合我的味口 除此之外還發現一台神物 GF 4th.... 媽呀真是令我興奮 地點的話則是在三商對面的一樓 不過沒玩到就是了 一個假又這樣沒了 好快呀.... 進步的部份... p率竟然變高啦..... 這次加了0.5左右.. 只不過這0.5花了我大概十打.... skill沒變可是還是會加個0.01或0.02.... 所以算是沒進步吧 "銀"魔之路還是很遙遠.... -- X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒X⌒ヽ ⊂゙⌒゙、∩ 乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_乂_ノ  ⊂(。A。) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 203.111.218.8

05/01 00:39, , 1F

05/01 00:40, , 2F
我想玩Q_Q

05/01 02:42, , 3F
這是PS2家用版先行收錄

05/01 02:42, , 4F
這首歌實際出現在GF5&DM4

05/01 03:03, , 5F
嗯 我知道,我從dm4&GF5開始玩的

05/01 16:13, , 6F
花蓮的機台還算不錯...有空來泡茶吧=w=

05/01 19:35, , 8F
有沒有人記得這遊戲,我是因為這首歌才認識濱崎步的

05/02 00:17, , 9F
好懷念XD 想玩call my name~spring還有桜の時XD