[自介] luki945

看板MusicGame作者 (Luki)時間16年前 (2008/04/27 02:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
大家好 在這個版觀望很久了 到現在才敢弄出一篇拙劣的自介 =口=" ================================== 如在路上看到有"LUKI"或"LUK"等卡名 不管玩的是什麼十之八九就是我了 但是會挑人少的時候出來 因為比較喜歡一次玩好幾打的痛快感XD 屏東人,目前在嘉義Long Stay(...其實是讀書啦 -.-) 第一次接觸的音樂遊戲是電腦版的DDR 電腦的DDR真是個好物,簡單又好玩 上高中才玩外面的大型機台 不過說真的有些不好意思 因為玩的有一陣沒一陣的所以實力不強 就連上大學也是假日才會出來玩 一開始是從RF系列入門 最好的時候有FV的程度 再來玩到DM GF DDR DM只有500多分 想快點升上600 因為500分的卡名顏色看起來好噁心....(亮粉紅=_=...) GF跟真的吉他差好多@@ 覺得還是玩真的比較有變化一點 不過想到還是會拿GF來練爬格子~~超有意思的XD DDR說到就很煩=3= 去年打球摔了個前十字韌帶斷裂 就此宣判DDR生涯暫停 現在開刀接回來了不知道完全康復後能跳到多少QQ... ======================================== 總結~~自己是本著愛音樂愛遊戲的心情玩音樂遊戲的 不太想要有等級上的壓力(所以可能一輩子都這麼嫩吧-.-) 玩音Game給了我很多靈感 最近的報告拿DM作題材寫 分數還不錯耶~XD 謝謝大家觀賞~~^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.198.40

04/27 11:23, , 1F
友情推^^腳傷請休養~勿再DDR ^^

04/27 19:27, , 2F
我也叫"Ru"ki耶XD"~是GazettE嗎?

04/27 22:29, , 3F
Ruki你好=ˇ= 不過你說的GazettE我不認識...

04/28 23:47, , 4F
好像有看過這個卡名 你是不是常常帶著帽子@@?

04/29 01:39, , 5F
冬天太冷會戴滑板帽,以前有一陣子有戴遮陽帽,不過不見了

04/29 01:43, , 6F
就沒在戴了.常常戴那應該不是我,你可能是看到"LOKI"吧?

04/29 01:45, , 7F
我很好認啦!以前自然捲到囧,現在燙直中性的要命