[日記] 整理一下TR資料

看板MusicGame作者 (Ice)時間16年前 (2008/03/17 14:02), 編輯推噓14(1401)
留言15則, 13人參與, 最新討論串1/1
剛剛心血來潮想整理一下這幾天TR的資料 海外區比賽沒什麼再說的啦,已經報告滿天飛 日本方面,IIDX有冥AAA+4X的變態EBI 也有三個選手全冥穴HARD落ち的慘劇 也有三個選手全樹穴HARD落ち的慘劇 總之是十分好看 (現在用起來ptt也很方便喔) 現在的選手情況是: DM: 北海道:KU- 東北:PIKACHU 關東甲信越1:SAYCHOBI 關東甲信越2:KUZUNUN 中部北陸:VISTA 近畿:YAHOO.JP 中國四國:16-TAART 九州沖繩:SHUNCHOBI 海外:KAKUMI(澳門小不點) Wild Card:MASUOSAN(關1) GF: 北海道:ONIONSUN 東北:...76... 關東甲信越1:LAS.NET 關東甲信越2:KOMA-MM. 中部北陸:69_19-IK 近畿:3_AIHS_1 中國四國:-FREEZA- 九州沖繩:D4D 海外:MIGUCIA(台灣阿華) Wild Card:YOSHIDA3(關1pico) DDR: 北海道:T.T-AHT 東北:100ENMAC 關東甲信越1:N2 關東甲信越2:EXCESS 中部北陸:ELOSSAMA 近畿:$YOHAN$ 中國四國:IKEPON 九州沖繩:SSX. 海外:513._.(台灣超○○兼超○○太) Wild Card:MICH(中國四國) IIDX: 北海道:SOU2RO 東北;DOLCE. 關東甲信越1:*HUYU* 關東甲信越2:LIFULL 中部北陸:ZU 近畿:W-MESI 中國四國:L#ZEAL 九州:KENTAN 海外:I.MC(香港I一點MC) Wild Card:KA(關2) 有興趣又懂日文的可以到2ch看看 http://game13.2ch.net/test/read.cgi/otoge/1205649937 另外宣傳一下自己網站 http://www.beatonicnation.com 寫了很多呢… 昨天跟日本的朋友吃過飯以後,她們說要去跳DDR 我穿著靴子(暈) 我要接NEMESIS大亂(被轟) 那地方有一台DM10,HI-HAT一直閃不停 害我的悲雪拿D了 來過香港的都應該知道,在香港排隊的方法是放一個$1在機面上 而不是投$1進去喔 先打到這裡 下回有空再寫 我很喜歡台灣的「台英文字母」 批踢踢←很有趣XDD 51○是超○○兼超○○太! 藝術啊!(逃) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.103.217.40

03/17 14:33, , 1F
51○是超○○兼超○○太! 有機會給你看看杯蓋

03/17 14:38, , 2F
SHNCHOBI 打錯了QQ?

03/17 15:40, , 3F
是阿 打錯了 沒有U喔 卡名最多八個字

03/17 16:09, , 4F
請問一下你的網站,吹水是什麼...還有影片去哪看@@?

03/17 16:17, , 5F
吹水:閒聊,洽特。

03/17 16:47, , 6F
我喜歡日本顏文字 OGC <<很有趣

03/17 16:55, , 7F
我只看到好多圓圈圈~...

03/17 17:04, , 8F
OGC不是鄉民發明的嗎? XDDDDDD

03/17 17:15, , 9F
我○○裡的字不知道該怎麼填!! 誰可以回答我QQ

03/17 18:20, , 10F
看4409的推文你就會填了XD

03/17 19:55, , 11F
躺著也中阿康的槍 Orz

03/17 19:58, , 12F
範例:51X是超XX兼超XX太! 全部填X就行(菸

03/17 20:39, , 13F
感謝ICE整理XD(我是mixi的るり)

03/17 20:40, , 14F
話說雖然卡名打SHNCHOBI 不過念法的確是SHUNCHOBI

03/17 21:01, , 15F
範例:51X是超X手兼超靚X太! 多兩個字...