[日記] 1/31往高雄出發~

看板MusicGame作者 (IIDX15 TROOPERS)時間16年前 (2008/02/03 02:16), 編輯推噓17(17012)
留言29則, 16人參與, 最新討論串1/1
------先說點廢話,可以略過ˊˇˋ------ 前一天太晚睡,睡沒幾小時就被挖起來,搭上車 由於我們家要回高雄掃墓,趁著這個好機會,我就賴到鳥巢他家了XD 到達高雄第一個感覺是... 好熱啊... 高雄近日最低溫竟然比中壢近日氣溫都還高... 出發的時候還在下雨勒,抖抖抖 來到高雄不得不推岡山的"舊市羊肉",我們家每次去高雄都會去吃到很撐 農曆初二、十七公休的樣子,還好沒衝到ˊˇˋ 下午五點,我們家把我隨便丟下車之後,我終於等到司機鳥巢的出現 雖然累得昏昏沉沉,不過還是買個飲料然後就直接往大順湯進發了XD ------開始MG本文ˊˇˋ------ 抵達大順湯,除了跟電影院連在一起超亮的招牌外,更讓我驚訝的是... 怎摸會在地下室啊ˊˇˋ 第一次在一樓(不含)以下的地方玩MGˊˇˋ 再來讓我眼睛為之一亮的是... 好多妹阿...orz 大城市三樓經常也會有許多妹經過,只是馬上就到樓上去拍貼了ˊˋ 而且根本就是個超閃的地方(隔壁電影院),下次要戴墨鏡去... 真的很累啊,一下去有遇到誰我已經忘了 我只記得好像有藍愛、魔糾糾...... 然後有PHOENIX、GHOST...... 反正我只想趕快體驗一下南部GF的魅力,馬上掏了20塊出來 ......咦? 原來四枚代幣只要十元......有沒有這摸便宜阿||||||orz 而且撥這pick......好好撥喔......囧rz 不像大城市1P的金剛pick,刷完一次LAB或Misirlou手就要報廢了= = 第一打先適應,嗯...看來我習慣刷金剛pick,太輕的感覺一時適應不良 不過第二打開始就New Record連連...分數一直跳...我的下巴也一直掉XD 中途魔啾啾跟我借了草莓棒,回鳥巢家看文章,他竟然沒發現是板友啊啊啊~~~ 魔啾啾先生~~~那天借你草莓棒的丟洗哇啦>< 話說魔啾啾先生真是強者,我看雙綠名很快就要達成了,不用裝弱啦ˊˇˋ 玩了幾打,先把包包丟鳥巢家之後,先去吃飯飯 正忠排骨飯,宮保雞丁55元......有沒有搞錯啊? 份量足又好吃,只要55元? 聽說還漲過價......中壢應該要加個十元才有這樣的料......當然還是比台北好ˊˇˋ 想去看看高雄IIDX的情況,所以就去新崛江看看,這人潮還真多QQ IIDX發現~~~眼尖的鳥巢看見機台旁邊有兩本東西 一本是歌本@@ 有沒有這麼誇張~~~這也太豪華了ˊˇˋ 大城市只有一張紙耶QQ 另一本是留言本,上面都是玩家的日記,不過大部分都是某幾個人在寫的樣子= = 不囉唆~~~馬上簽個ID在上面XD 因為有玩家在玩,所以等個一下輪到我,嗯...手感好差|||orz 不是機台問題,是太久沒玩加那天晚上有點冷,1F開放空間所以手會冰QQ 等到第二打,人潮多必定會有的情況開始出現......圍觀的人開始變多= = 後面有一排人站在後面看......好久沒看過這種景象了ˊˇˋ 觀眾加持下,把我許久未動的smile(A)紀錄給更新了XD(離之前沒差卡玩的記錄還很遠...) 很有成就感的離開,然後回大順湯報到~~~ 又看到了幾個板友~~~berfect、zerokuo還有肥貓等 O先生抱歉,我忘記我幾時就遇到你了ˊˇˋ 話說第一眼看到b大,看起來跟PHOENIX長得好像啊|||Orz 之後我與b大的GF騙分大作戰開始展開XD 在大順湯與b大的加持之下,我終於把遠雷全接了ˊˇˋ (其實是很少玩遠雷XD) 12點左右,騙了許多分,身體也撐不住了,體力不濟、精神渙散,還是趕快閃人了 臨走前就看到郭先生DM一直被b大陷害,第一首炸XD 好邪惡啊XDDDDDDDDD 到了鳥巢家,很累,洗完澡跟鳥巢看看B,然後就躺了... 隔天早上還要陪他去醫院,為了充飽精神去大順湯霸台 而且聽說可樂大ㄇㄨ晚上會過來,想多騙點分,不早點睡不行ˊˇˋ 1/31日記結束,好累啊!!!!!!撐不住了......剩下的明天再POˊˋ to be continuedˊˇˋ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.129.102

02/03 02:18, , 1F
我可以深切感受你那"好好撥喔"的內心OS (拍拍)

02/03 02:20, , 2F
叫我o小弟就好了xd 其實你還有看到aderqq

02/03 02:19, , 3F
其實我覺得中壢火車站附近物價比台北還扯...

02/03 02:20, , 4F
你吃的宮保雞丁已經是漲價後的了!! 正宗好物XDD

02/03 02:29, , 5F
中壢此刻又冷又下雨... 好久沒吃到55元的排骨飯了Q_Q

02/03 02:32, , 6F
在北部只有7-11和速食店最平價XDDD

02/03 02:35, , 7F
中壢火車站附近要找便宜吃的,我推吉野家旁邊那條路,很多~~~

02/03 02:37, , 8F
35元燴飯其實還不錯

02/03 02:38, , 9F
歡迎你去迪諾觀摩 你會馬上有黯然失色的感覺= =

02/03 02:47, , 10F
今天有看到好像是迪諾來的人...詳細明天的文章會有ˊˇˋ

02/03 04:44, , 11F
正忠以前只要五十元XD

02/03 10:57, , 12F
沒辦法阿0..0現在2DX玩的人也不算太多XD..

02/03 10:57, , 13F
所寫的人才少咩(也有人不敢寫XD)

02/03 11:30, , 14F
有沒有看到我不是重點阿XD 沒存在感是事實(淚目)

02/03 12:33, , 15F
正忠以前很常吃XD

02/03 12:39, , 16F
附近的大眾化跟米寶也不賴阿

02/03 13:13, , 17F
我長的像pheonix....哭惹.....Q_Q

02/03 13:15, , 18F
樓上哭啥阿=_=

02/03 13:22, , 19F
第一天真的昏昏沉沉咩~~~ 人老很多事都記不清楚了ˊˋ

02/03 13:28, , 20F
看的出來你已經視線模糊了 你一直用力眨眼睛 眼睛感覺很酸

02/03 13:30, , 21F
不過玩兩天能加100分應該也值得了 科科

02/03 13:35, , 22F
對啊ˊˋ 不過這改變不了你跟PHOENIX長的很像的事實XD

02/03 13:39, , 23F
靠北 XD

02/03 14:32, , 24F
老實說前陣子我一直以為PHOENIX是你XD

02/03 14:32, , 25F
話說我剛剛陪他衝到千分了 大順又多一個ㄇㄨ

02/03 17:03, , 26F
幹........

02/04 00:51, , 27F
我不是郭先生我不是郭先生我不是郭先生我不是郭先生ㄒ口ㄒ

02/04 03:39, , 28F
郭爺爺出現了~~XD