[日記] 手感 您終於回來啦~!

看板MusicGame作者 (salt舞機亂鬥生MR.BB)時間16年前 (2008/01/27 00:27), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
在北部萬年坑了那麼久.... 好不容易可以唱綠光時 忽然發現手殘來了.... 害我殘好久,也在北部燒好多錢 才加那麼0.XX分...暗暗X到死 不過一回來第2天就發現... 果然是家鄉溫暖阿... 還有很好的手感先生迎接我 (不過成功奪取手感之前付出了死在一顆流星的代價...囧) 奮戰許久後看到某天藍名的ㄇㄨ(sorry 我很害羞內向) 讓我想起了衝分的一首歌...也把手感給我啦 O.P.B bass adv阿~~~(當然開SR) 想當初day's op ext刷好久才79% O.P.B一次就給87%啦~~ 急凍屎記 op adv也爬到86%啦(還是SR...) O.T op adv也上到62%... 雙胞胎也加了~~ 真愛和情人節也上爬了~ 零零總總今天就上爬5分啦~~ DM今天也上爬到600啦~~ 龍鱗adv 應該可以準備全接啦...今天只差一點點~~ 馬斯卡雷達好像也有加.... 遠雷也加了~slang也加了~ 想請位各位大葛格和大姐姐們...(無辜貌+OTZ) GF的騙分歌....60+有哪些? <除了沙漠雨.蛹BASS ADV...幾乎每次必彈....最近都彈到手殘> 感激不盡.... -- 跑步~!仰臥起坐~! 我要減體脂肪~!(最好有一點點線條說...) 300.270.270max.傳說.無限.RESPECT.法西斯.卡歐斯.永恆之愛.HDV.櫻.XEPHER.袋子 ~DDR EX+SN 昔日之王者~! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.168.235

01/27 00:33, , 1F
在萬年玩 ? 你是哪位阿 ~~~~ ?

01/27 00:43, , 2F
恩....常常戴報童帽滴...某囧小孩...

01/27 01:43, , 3F
龍鱗是哪首啊ˊˇˋ? You Elevate Me好像滿好騙的~~

01/27 09:26, , 4F
騙分歌??? 那就Misirlou啊!!!(大誤)