[日記] 1/20就像showken說的......會打到吐!

看板MusicGame作者 (皮皮快跑)時間16年前 (2008/01/21 01:44), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今天趁有空,跑去大城市想再接再厲看看能不能叫出一網打盡。 (某飯糰之前在萬年說:一肛打屄.........) showken之前在我的日記說:slang會打到吐。 我想……有那麼衰嗎? 第一道:SLANG→89%,連DD8都沒有。 第二道:SLANG→91%,DD8的苦難開始。 第三道:SLANG→92%,DD8繼續痛苦中。 第四道:SLANG→91%,又退1%,DD8我又與你相遇。 第五道:SLANG→92%,為什麼又差1%?我開始覺得打DD8想吐了。 第六道:SLANG→91%,鎖性我DD8放掉不完啦。 第七道:SLANG→94%,唔啊!我跳起來了。 終於……在我覺得可能92%都有問題的那一道總算衝上94%了。 就這樣,我把一網打盡給解了。 不過........................... 上述的SLANG的%數並沒什麼太大的用處,因為沒全接..................... SKILL好像才85%。 看來我應該專心衝COMBO才對。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.226

01/21 01:58, , 1F
某凃好像也幹過一樣的事XD slang打到膩XD

01/21 10:12, , 2F
我的SLANG永遠都是89%,連滴滴八都沒有~"~

01/21 10:46, , 3F
恭喜恭喜,我DD8跟SLANG打到吐還是打不了冬
※ 編輯: tkdmaf 來自: 59.104.130.226 (01/21 11:57)

01/21 12:03, , 4F
找個人連線就可以打冬了!(ダドン?)

01/21 13:59, , 5F
怎麼又有控制馬...... 騎走~~