[日記] 一綱打冬......

看板MusicGame作者 (皮皮快跑)時間16年前 (2008/01/19 01:51), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
今天去了久違的萬年湯。 第一道下去的時候。 發現只有BATTLE二次的我竟然出現了長曲。 所以就給他玩下去了。(某人的眼神好像是告訴我:你打那首長曲太浪費錢了啦!) 媽的滴滴巴依舊還是我心裡的痛,接不起來就是接不起來。 (就算接起來你也不會變成橘名!) 上次要來挑戰SLANG→一(╳綱)(○網)打(╳冬)(○盡) 結果沒成功的91%弄出了滴滴巴。 今天一直沒找到剛好可以和我一起連線的人。 所以第二道只好靠自己挑戰...... 結果……… 92%..................................... 就這樣我今天PLAY了二次滴滴巴,一次自選一次強迫! 暴氣的我決定不找人連線。 下次我一定要靠SLANG叫出一網打盡! (結論是SLANG就算把P率提昇卻還是接不起來。) -- 話說GF側的極東史記ADV前面接到快400段然後後面手指肌酸過多........ 虛掉了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.130.226

01/19 23:04, , 1F
SLANG還是ADV最安定阿...(茶)

01/20 00:01, , 2F
加油!再一啪你就可以打冬了,前提是你不會聽到slang就想吐

01/20 06:23, , 3F
我怕我每一道都出現滴滴巴!然後聽到想吐!