[日記] 12/29 Rush鍋

看板MusicGame作者 (冷淡)時間16年前 (2007/12/30 03:32), 編輯推噓20(2004)
留言24則, 18人參與, 最新討論串1/1
嗯,為了要到傳說中的scars簽名照就決定參加巴哈站聚了 還有個原因是我刺激了s數字一下結果他要來站聚了,我不去好像不太好XD (還在昏迷) 早上七點醒來,啊,還早啦,可以在睡一小時,繼續倒頭就睡 十二點醒來,暗罵靠杯,匆匆吃過中餐就趕往站聚會場了 到了會場,外面超多人的!!! 後來才知道那是星光幫飯在排隊-.- 我還想說,哇靠,巴哈站聚什麼時候這麼多人,還是外面有大cos場... 進去先繞了旁邊的攤位看看,其實都沒什麼興趣XD 最後才到音game那排去看 今年真的超級豪華的 從左邊到右邊看過去如下(控制器部分我不熟,可能有打錯就是了) paraparaparadise控制器,兩台Keyboardmania,DJ道白金版,2DX CS控 PIU踏墊(好像有兩個 不過我到的時候似乎只有一個),兩個DDR踏墊 popnmusic ACx2 兩台超級豪華DTX GFAC控跟GFCS控x2 (看scars相簿好像不止 就不詳述了) 對面還有熱舞online跟DJMAX 整個就是爽XD 到的時候剛好大帥哥scars在辦GFdm活動,真是辛苦啊 沒想到路人小弟我也可以亂入 猜歌活動超欠打的,但是整個就是很歡樂 各位向隅的版友想要玩的話可以去找scars要 DTX雖然很豪華但是還是要花時間適應,整個位置就是怪,所以大家都是玩歡樂的 除了某小涂魔王XD GFdm活動結束後,眾人又往IIDX趕場XD random option活動我也參加啦,雖然我自己轉轉盤的話還蠻弱的 歌曲是random all 所以超歡樂的 大部分人都是玩hyper,因為沒有asc所以允許我玩normal 不過我抽到3.5x srnd sud+200 parasite world [normal] 有夠難玩,根本看不到XDDDD 只看得到小小的區域速度又太快 而且這首normal並不簡單呀 分數:60447(淚目) 本來以為我應該是最後了,因為其他人的籤都蠻好的 XD 沒想到下一個 makoto 同學抽到 4.0x 無其他選項 makoto 按下 random all 選歌 眾人爆出大笑XDDDDDDDDDD bpm 300 4.0x 可以測試你是不是新人類(笑) 於是makoto也淚目了,分數45465 之後我就在旁邊玩起km來了(被毆) 旁邊的km注意事項 by scars:本機台沒有貝多芬月光第三樂章(爆) 過了幾人之後,換到頂點男scars上場 scars 抽到4.5x 無其他選項 scars 按下 random all 選歌 due tomorrow 眾人爆出大笑,尤其是 makoto 笑得很爽(?) 最後頂點男拿下冠軍寶座......................................倒數第一的 再來是IIDX猜歌時間 我想說IIDX我也沒有很熟,雖然有在玩,就在旁邊玩km 猜了幾首以後我也想說來玩一下XD 沒想到第一個 Gold Rush 就猜中(跟英文有關的我比較會這樣XD) (Gold Rush也變成我們之後的一個梗) 歡樂的IIDX猜歌活動結束以後 scars就往ddr趕場了,因為我真的很不熟所以就沒去了 大帥哥辛苦了 m(_ _)m 但是辛苦之餘還是要記得簽名照 之後就跑去玩玩DTX囉,有玩到家用v3的midnight sun長曲版,已經很心滿意足了XD 後來又跑去玩吉他英雄,我從來沒玩過XD 感謝好心的中短髮帶黑框眼鏡的另一個板主解說玩法,五鍵還蠻難適應的 雖然對於有在練真吉他的人應該還蠻容易上手的,畢竟指法換位比較厲害 只會GF指固定的還要多適應一下XD 譜面跑的方式也蠻有趣的,應該是konami有註冊直式譜面的專利吧(namco橫向?) 今天出現的板眾很多就不詳列了,也有見識到一些哈拉區的板眾 其實今天的重點是 Rush鍋 (這篇要變成食記嗎?汗) 散場以後我跟小涂,makoto,大帥哥scars, 某DDR玩家,某低調神人, reiden,s數字共八人一同前往小紅莓火鍋吃晚餐 開場狀態如下 scars:我好餓~肉~肉~肉~我要肉~肉~~~~~~~~~~ Before 徹夜新竹15次 FIRE FIRE 之後直接站聚 After ───────────────────→ 19歲的s數字 アアア~アアア~アアアアアアア~Are you ready? 29歲黑眼圈虛脫的s數字 某低調神人:(拿著盤子愉快地在夾肉) 小涂:(拿著盤子在夾配料) 其他人:(拿飲料) First Stage! 低調神人拿著正常兩倍的滿滿都是肉的盤子回來 眾人:哇(肚子好餓) 低調神人帥氣的把肉全部一次下鍋 眾人:..................這樣會不會太猛 低調神人:不會啦 小涂也把配料全部下鍋 此時鍋內狀態:滿滿是白色跟紅色的肉,而且不會滾 (一分鐘後) 低調神人:可以吃了啦(夾肉) scars:喂,只是白色不代表熟啊!! 小涂:沒差啦他都這樣長大的 於是我們決定把火開大一點 (三分鐘後) scars:肉~肉~肉~我要肉~肉~~~~~~~~~~ scars:滾了嗎?滾了嗎? 此時鍋內好像快要滾了 blazar:那我們要 IIDX GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOld 嗎? scars:乾脆這樣,makoto你從1th唸到GOLD 應該就滾了 於是就有八個北七(?)看著鍋內開始唸 first style substream second style third style fourth style fifth style sixth style seven style eight style nineth style tenth style IIDXred happy sky DistorteD IIDX GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLD (八雙筷子齊飛,秒殺了first stage) Second Stage! 低調神人又拿著正常兩倍的滿滿都是肉的盤子回來 全部一次下鍋 scars:看到鍋裡只有肉,我突然不想吃了 神人:這樣才能補充營養跟蛋白質 小涂:似乎少了什麼 makoto:我們好像該要有綠色的東西? 看著一個火鍋內只有白白紅紅的肉沒有滾,的確還蠻噁的 於是makoto拿了一盤正常綠色的菜回來下了鍋,嗯這樣賞心悅目多了 scars:還要 IIDX GOOOOOOOOOOOOOld 嗎?應該免了吧 神人:first style...IIDX GOOOOOOLD!(馬上夾肉起來吃)(也跳太快了吧) scars:喂,那還沒熟啊,我們這樣吃晚上回家就要去廁所 Gold Rush (過了三分鐘) 正當眾人在分食second stage的肉時 神人又拿著正常兩倍的滿滿都是肉的盤子回來一次下鍋 makoto:喂,這樣是中投Third Stage! 這次正常多了,只不過是兩盤肉,蕃茄蛋餃蔬菜一起下鍋,滿滿的火鍋中各種顏色 都有,看起來比之前好多了,只不過有個小問題 水好像不會動 廢話,因為上面滿滿的蔬菜跟配料的底下,塞了滿滿的肉啊 那種勺子撈起來配料下面都是沒有熟的肉的感覺.... 維修時間 Maintainence 把肉吃完以後的,火鍋的湯下降了三公分,於是我們又把水加回去了 Extra Stage 低調神人拿著正常三倍的滿滿都是肉的盤子回來 makoto:...不要中投啊,鍋中還沒吃完 只見小涂跟makoto急忙把鍋中的料夾走 神人:放心,吃完再上 blazar看著三倍高的肉說:這是先換好代幣嗎? PREMIUM ENCORE 低調神人拿著正常四倍的滿滿都是肉的盤子回來 小涂:你是把架子上都一綱打冬了嗎?(架子上的確是空了) blazar:這盤肉好像有點高,我覺得我已經飽了 這時候makoto說他不吃extra stage留下的番茄 神人:沒關係可以當鍋底(拿著勺子把所有蕃茄壓扁) scars:你跟蕃茄有仇嗎? http://w3.loxa.edu.tw/t045201106/01_20.jpg
(蕃茄是動物) 內為惡搞漫畫,可能有點噁心,接受度低者請勿亂點 (PLAY DATA) blazar:我覺得我們是 火鍋Mania 就這樣歡樂的 Rush鍋 結束了,而 makoto 拿著帳單去通信了 感謝各位的收看,如果你們還能看到這裡XD -- ██▌▌████▌▌███←──╮ ╭────────────────╮ ██▌▌▌▌▌▌▌▌███ ┌┴┐_ │等你80~90的歌黏著(ㄓㄜ˙)過一│ │ The Least 100 Sec│ ╱└─┘/╲ < │ │ 佐佐木博史│ / //OwO\╲/\ │陣子之後,不知不覺你也會1400的。│ └────────────┘/_/\ | |╲\╱\╰────────────────╯ DrumMania V4 RockxRock | \_\|_|╲|\╱ ~LASK,身上黏滿魔王曲Banner的男人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.124.66.136

12/30 04:53, , 1F
純推rush鍋 1唸到14... 1st stage還真簡單阿XDD

12/30 08:37, , 2F
這篇文值 782銀 囧

12/30 09:59, , 3F
我整個笑到翻掉= =.................

12/30 10:42, , 4F
大推 二十九歲的S數字

12/30 12:13, , 5F
大推簽名檔

12/30 13:17, , 6F
我懷疑有多少人看得懂你這篇XDDD 對了你回去有gold rush嗎

12/30 13:34, , 7F
make it make money!!!! (笑)

12/30 14:15, , 8F
蕃茄... Orz

12/30 18:23, , 9F
原來樓上的內部構造是降子啊~~~XD

12/30 20:22, , 10F
漫畫好北爛

12/30 20:50, , 11F
XDDD 不錯笑 可惜先閃

12/30 21:58, , 12F
什麼先閃 你根本就是快閃

12/30 21:59, , 13F
...哪有 我呆很久耶qq

12/30 23:39, , 14F
淦 我不是29歲啦Q<>Q

12/31 00:03, , 15F
樓上不是要生出一篇日記出來??

12/31 00:04, , 16F
我還在台北 而且又要撤夜惹orz

12/31 00:06, , 17F
...原來不是29歲的意思是你明天就要39歲了啊?

12/31 00:06, , 18F
不 他9歲 他是名偵探柯南

12/31 00:16, , 19F
科科南

12/31 00:46, , 20F
小紅梅原本才180 一漲價就漲到199......

12/31 10:20, , 21F
知道岸和田博士透露了你的年齡了@@

12/31 12:35, , 22F
漫畫是我在別邊看到的 我並不知道岸和田XD

12/31 12:43, , 23F
岸和田博士科學的愛情 我家還有幾本 科科

01/04 08:05, , 24F
|アア~アアア~アアアアアアア~Are you ready?