[超淦]嫩咖的battle被婊日記.....

看板MusicGame作者 (實踐者之翼)時間17年前 (2007/04/18 01:48), 編輯推噓10(10010)
留言20則, 12人參與, 最新討論串1/1
話說billy今日休假~沒上班,上課時間也還沒到 被同事call去國賓迪諾戰kof.....玩著玩著... 同事眼光喵到我包包裡的鼓棒,就說喔~billy你會玩 那個打鼓的喔,我想說如果能再加一個同好進來也是不錯的 就說,嗯阿 會玩但不是很行,就這樣palapala介紹了一下dm的 一些操作方式,邊指導一下同事怎麼玩....battl模式真是幫了 新手一個大忙,也幫同事選一些簡單好入門的歌玩著玩著.... 我手癢了.....同事剛好說,呼~ 連玩3打有點累,你玩一次給我看好了 就這樣.... 選了battle模式 等級B3 對戰對手出現 福岡縣 ID MIKKO POINTS 69X BILLY points 70X .... 70X VS 69X 這個是很微妙的比分 歌曲 ME mushroom boy 57 normal MIKKO RIGHT ON TIME 57 normal XD 居然連選的歌曲難度也一樣 BATTLE STAR 呼呼 第一首歌結束 ME 8X萬 MIKKO 60萬初 口桀口桀 right on time 我雖然沒辦法全接但是 打s對我來說還不是很難的事 right on time 開始..... 10秒過....喵的 你居然沒斷..... 30秒後....靠還沒斷,你是鬼附身嗎 到了,我的瓶頸部分 right有一段是 黃黃 綠綠 紅紅 黃黃黃黃 的快速過門連打 ...喵一下螢幕......淦....你ㄇㄉ 你居然接起來了...... right on time 結束........ 媽啦,最好是mushromm boy 只打A RIGHT ON TIME 居然可以全接 P率92還93 總分 BILLY 149XXXXX MIKKO 150XXXXX YOU LOST ............... MIKKO 你他媽雜碎......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.123.132.182

04/18 01:51, , 1F
所以對戰選拿手歌是一定要的XD

04/18 01:55, , 2F
懷疑這個小日本有換人打,總覺得輸的很不甘心......

04/18 02:04, , 3F
可能剛好right on time是他拿手歌,沒必要懷疑別人有換手

04/18 02:07, , 4F
GF側我也是靠拿手歌才上SS,對方選的歌都輸超慘

04/18 02:08, , 5F
靠拿手的自選曲才逆轉,battle還是練一首武器曲比較好

04/18 02:10, , 6F
受教了..應該是吧...只好再苦練繼續提升自己實力. Q<>Q

04/18 02:45, , 7F
right on time!! combo!!!

04/18 03:02, , 8F
差無來ADV~~c重視!!DM靠這首升級A2~~上A1沒用XD

04/18 03:20, , 9F
←曾經1000分以下的差距小輸..囧

04/18 08:43, , 10F
mikko:雜碎......喔?那種拉麵不錯吃吧!

04/18 15:11, , 11F
發現mmxtw @@+

04/18 22:15, , 12F
ROT FC.....我這首電了好多日本人= =

04/18 22:42, , 13F
可能是AB起家的吧

04/18 23:10, , 14F
我比較推GET IT ALL....難很多

04/19 08:13, , 15F
杯蓋 GET IT ALL我試過啦..沒選BATTLE會被關門..BASS部分

04/19 08:15, , 16F
踩的極差....我遇到HIHAT+小鼓連打 還有BASS不是定拍的歌

04/19 08:18, , 17F
的歌都會死的很慘...有去真光遇到你再幫我選幾首練習曲吧

04/19 13:04, , 18F
Loud Combo重視...XD

04/19 17:00, , 19F
回11樓.我不知道您是哪位..囧

04/24 06:09, , 20F
回來屏東吧,好好特訓一下…