[情報] 聽說日本也有100sec殺手!

看板MusicGame作者 (皮皮快跑)時間17年前 (2006/12/18 13:03), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
這昨天聽三竹和阿華說的! 他們在萬年。 小白和阿華都對到日本這組27勝0敗(昨天)的樣子(SS級)。 但是根據二人的判斷~~~~~~~~~~~ 對方似乎有可能還是合體技! 他們說對方前面COMBO都斷,但是瀑布那一段好像反而接的不錯。 反正幾乎道道都是100SEC(而且好像都是COMBO重視)。 卡名我聽他們講一下就忘了!(但我想LASK也就是小涂晚上一定會來補我這文) 個人是覺得這種合體技玩法實在有點沒品。 希望小涂快點對上他們終止他們的連勝紀錄! 比如說~~~~~~~~~~~~~ 第一首他們選100SEC,再怎麼合體小涂應該也能樂勝。 第二首就送個OVER THERE吧~~~~~~~~~~~(昨天有人說:看你怎麼合!) 不然送DD4也行!(你再合啊!再合啊!) --- 其實最好的做法是建議上了1300的玩家們都開始來練100SEC吧! 雖然我只有1132但其實我常常最後一首也會上100SEC! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.132.205

12/18 17:03, , 1F
NEAT-OTL, 東京忘記啥店....兩場我都有看到

12/18 17:05, , 2F
兩場都是 100sec combo 重視, 接段情況..還是會斷就是了 :p

12/18 17:08, , 3F
不過他們兩個自選曲我記得也沒贏 :p

12/18 17:33, , 4F
昨天看到現金先生遇到港"崽"GUEST 100秒也是前斷中間接넠

12/18 17:42, , 5F
想到我就很肚爛啊...中間瀑布全接怎麼可能?

12/18 17:46, , 6F
tarrytu偷偷到香港玩 XD

12/18 19:34, , 7F
不要把我想太強ㄚ~能全接並不是穩接ㄚ..