[日記] 10/26 台中 天氣陰

看板MusicGame作者 (飯糰丸)時間17年前 (2006/10/27 01:19), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
首先要先推廣一下 玩音GAME真的要精神狀況不錯的時候玩 今天早上上完課 累的要死 結果還是跑去玩...... 一整個慘=.= 對戰對手選VENUS OPEN 結果我只彈A被慘電 明明自己的VENUS SP那裡寫著FULL COMBO... 自己擅長的國際牌青年也是玩的亂七八糟 獵人有句話說的好 "睡飽醒來後五小時是玩音GAME的最佳時機" (是這樣說的嗎...?) 後來就跑回家睡覺 睡醒又跑去玩 不過已經沒心情玩BATTLE 完全遇不到推手推車的工人圖案 就改拚一拚分數 最近越玩分數越覺得自己的成長@@ 還記得以前V的時候 玩蒼白OPEN 幾乎都是ㄍ一ㄥ著過的 沒想到現在每次玩都是為了要全接 在以前根本是天方夜譚 這幾天分數大概都是一天加5分左右 可是得了不是斷前面就是斷後面的病...... 有沒有人救我呀O_Q 今天玩VOID BASS 斷在最前面 後面全接 96%...... 最慘的是MISS YOU 斷最前面 後面全接 95%...... 玩完的時候不知道是要開心還是要哭@@ 不過還是有全接啦 只是接到很簡單的=.= DAY'S 原本99% 想說好玩在玩一次 就出乎意料的玩出MAX 未含NON-STOP目前1263 1300分的目標是確定達到了啦 比V2還快達到 在往上@@? 1400? 再說好了=.= 先讓我遇到一個工人圖案的肉腳吧 我要求不多... 一個就好了 我願意用我所有石頭來換 (一個還是兩個...XD) -- ████████ ████████ █ █ ◥████████◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣ ◢◤ █ █ ◥◣◢◤ █ █ ◥◤http://www.wretch.cc/album/MysterySW -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.110.26

10/27 01:44, , 1F
我我我 我我我 GF 約時間阿XD

10/27 02:58, , 2F
我只欠第四號那個開飛船的藍髮女= =

10/27 02:59, , 3F
明明就這麼可愛為什麼都沒啥人選啦ˊ口ˋa

10/27 11:50, , 4F
我就是選她耶 個人蠻喜歡石?久美子 那圖案是她沒錯吧뼠

10/27 13:27, , 5F
嗯哼哼....來對戰吧XDDD 我是還沒破千的小嫩咖唷~~