尋找..久遠的DDR版本

看板MusicGame作者 (桂冠湯圓)時間18年前 (2005/10/23 04:50), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
印象中 有一個版本的DDR(大型機台) 是只有一個仁SOLO的 (不是6個踏板的..) 歌曲好像都是小室家族的(因為我們有人稱它小室版DDR) 約在4-5年前在台中來來見過 還有一個比較特殊的地方是 它最難的等級是要踩密碼的 好像是左踩住 右踩住 下踩住 上踩住 右踩住 左踩住..忘了>"< 有點在繞圈圈 但不是單純的踩密碼 好像要按照一定的節奏才會出來.. 有誰隻到我再說哪個版本的機子嗎.. 不知道現在哪裡還有 突然好懷念.. --   余謹上帝及公民 格南 前宣誓,願吾一生純 潔忠誠服務,勿為有 爾丁 損無益之事,勿取服 或故用有害之藥,當 盡  予力以增高吾職業之 程度,凡服務時所知  所  聞之個人禮事及一切 家務均當謹守秘密,  予  將以忠誠勉助醫生行 事,並惠心致志以注 意予 護理者之福祉。 m06 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.228.123

10/23 15:26, , 1F
TKD喔 那全台都沒了

10/23 18:07, , 2F
真的好懷念... XD

10/24 18:28, , 3F
對對 我說的就是TKD..全台都沒了? 誰能說明一下..

10/24 18:38, , 4F
TKD幾乎都升級成4代了啊 我記得我看過的TKD都升了..

10/24 18:39, , 5F
不過本來也沒幾台就是..他的smanic真是一絕

10/25 23:26, , 6F
我入門的DDR :~~