[歌手] 2009/03/08 音樂萬萬歲2

看板Music-WoW作者 (露莎蘭)時間15年前 (2009/03/08 21:07), 編輯推噓6(604)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
趙傳 我很醜可是我很溫柔 /我很醜可是我很溫柔 1988 詞: 李格弟 曲: 黃韻玲 我終於失去了你 /我終於失去了你 1989 詞: 沈光遠 曲: 趙傳 我是一隻小小鳥 /我是一隻小小鳥 1990 詞/ 曲: 李宗盛 男孩看見野玫瑰 /粉墨登場 1991 詞: 李廢 曲: 黃韻玲 One Of These Nights (Eagles) 1975 快樂似神仙 /約定 1993 詞/ 曲: 李宗盛 娃娃 金智娟 漂洋過海來看你 /大雨 1991 詞/ 曲: 李宗盛 (很多的talk、談了很多的歌,但只唱了一首......) 方大同 愛愛愛 /愛愛愛 2007 詞: 周耀輝 曲: 方大同 You Are The Sunshine of My Life 詞/ 曲: Stevie Wonder 董運昌 舞動靈魂的溫度 /聽見藍山的味道 1996 曲: 董運昌 /Happy Way 2004 雙手的溫柔 曲: 見岳章 -- 傳哥~ 傳哥~ 今天開場比上集好多了.. 剛旁白的話讓我想起某首歌的歌詞 XD 等待和寂寞 是我無法逃避的生活 無知又脆弱 是你希望我扮演的角色 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/08 21:13, , 1F
李格弟就是詩人夏宇啊=_=

03/08 21:26, , 2F
話說 李廢是李格弟 也就是夏宇的另一個筆名..

03/08 21:29, , 3F
每首都是經典耶!!好好聽 我也很喜歡噢!莎莉

03/08 21:48, , 4F
鄭怡那幾張也是超紅的..

03/08 22:14, , 5F
也來推~這集好看~只可惜娃娃只唱一首。

03/08 23:18, , 6F
吉他演奏最後一首的歌名是?....雙手的溫柔?

03/08 23:26, , 7F
是 雙手的溫柔 沒錯

03/08 23:27, , 8F
好好聽唷Q______Q

03/10 21:09, , 10F
大推!
※ 編輯: Ruslan 來自: 61.229.104.249 (03/15 21:20)