[歌詞] 20070211〈陳譯賢〉

看板Music-WoW作者 (萍)時間17年前 (2007/02/16 04:30), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
陳譯賢─80年代女歌手 往昔〈林慧萍〉 飛向你飛向我〈金瑞瑤〉 來自心海的消息〈黃鶯鶯〉 夢醒時分〈陳淑樺〉 往昔(日文原曲:松田聖子「Only My Love」) 作詞:晨曦 作曲:小田裕一郎 *一朵盛開的花 如詩如畫  你的微笑多芬芳 高雅高雅  可愛的你不知到那裡去  卻留下了無限情誼 #可是你會記得我們曾許下的承諾  多情多感 永在心坎  春天的柳絮 湖面的浮萍和漣漪  我們曾呢喃嘆息  多美妙啊往昔  如今迷離和冷漠圍繞著我  如果你聽見是否仍沉默 ★喔喔就像一朵盛開的花 如詩如畫  是否你把懷念託夢天涯  雖然不知你已到那裡去  卻留下了無限情誼 Repeat. #,★,* 飛向你飛向我 作詞:晨曦 作曲:馬飼野康二 飛向你 飛向我 多美麗的海鷗 牠在遨遊 那雪白的翅膀 鼓動與節奏 飛呀 牠不停留 飛向你~飛向我 陽光多溫柔 向大海微笑 多奇妙的朋友 快樂忙碌 撮和我們邂逅 好像是在叫我別害羞 看著你深沉多情的雙眸 叫我抬起頭 讓你握著手 兩顆心顫抖 飛向你 飛向我 海鷗海鷗 海天深處 樂悠悠 來自心海的消息 作詞:楊立德 作曲:鈕大可 編曲:陳志遠 演唱:黃鶯鶯 來自心海的消息 我愛上你 從很久很久以前 啊~一點點 一點點 滴聚而成的心海 啊~一點點 一點點 將喜歡變成愛 來自心海的消息 我愛上你 從很早很早開始 啊~漸漸地 漸漸地 不再是孩子們的遊戲 啊~漸漸地 漸漸地 我們都學會了不再逃避 來自心海的消息 我愛上你 從很久很久以前 啊~一點點 一點點 滴聚而成的心海 啊~一點點 一點點 將喜歡變成愛 來自心海的消息 我愛上你 從很久很久以前 啊~一陣陣 一陣陣 思念凝結而成的微風 啊~一陣陣 一陣陣 將祝福吹向遙遠的你 夢醒時分 作詞:李宗盛 作曲:李宗盛 編曲:李正帆 你說你愛了不該愛的人 你的心中滿是傷痕 你說你犯了不該犯的錯 心中滿是悔恨 你說你嚐盡了生活的苦 找不到可以相信的人 你說你感到萬分沮喪  甚至開始懷疑人生 早知道傷心總是難免的 你又何苦一往情深 因為愛情總是難捨難分 何必在意那一點點溫存 要知道傷心總是難免的 在每一個夢醒時分 有些事情你現在不必問 有些人你永遠不必等 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.186.143

03/03 16:19, , 1F
超喜歡陳譯賢!

03/12 00:40, , 2F
ME TOO..都不知道她會唱歌 我是在兒童節目知道她的^^

03/16 23:11, , 3F
陳譯賢得過中廣流行之星第二名 也發過好幾張唱片 唱歌很好聽