討論串[ 售 ] 已售出
共 36 篇文章

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者quiltymedusa (其實是guilty)時間17年前 (2007/11/10 17:44), 編輯資訊
內容預覽:
含贈送的兩片CD. niza樂團. 和石頭三姐妹. 但是石頭三姐妹的紙殼子有被我割壞一邊. (無敵腦殘 的以為紙殼子裡頭跟damien rice的CD一樣還有藏著一片bonus track). 原本說想說會有人只有要其中一片. 所以才拆開. 不過有人說我怎麼有那麼缺錢. 連贈品都拿來賣. 那就三片一

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者BCAT (endorphiniac)時間16年前 (2008/08/23 00:06), 編輯資訊
內容預覽:
CD 皆保存良好 (因為只拿來把歌存進iTunes一次),公館或台北面交. 如果要郵寄的話請跟我討論. 意者請站內信 ^^. 因為我的東西都近全新,所以就不議價啦. 東西售出後我就直接修文. ------------------------------------------------------
(還有91個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者monos (sonom)時間16年前 (2008/08/28 19:59), 編輯資訊
內容預覽:
雀斑 / 我不懂搖滾樂. 2 5 0 元. 歌詞簿後面有斑斑簽名. 只聽過一次. 近全新. http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080828268093. 張懸 / My Life Will. 3 0 0 元. 附預告贈品 -- 「寶貝」張懸手寫歌詞+完整吉它
(還有23個字)

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者speed2 (心靜自然涼)時間16年前 (2008/10/26 21:41), 編輯資訊
內容預覽:
[後青春期的詩]CD一張 +. 爆肝青春出頭天錄音全搜錄DVD +. 立體年曆一份. 保存良好 沒有演唱會的票. 出讓價:$250. 可約台北或中壢面交. 有意者請回信~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 118.161.203.131. 編輯: speed

推噓11(11推 0噓 5→)留言16則,0人參與, 最新作者kiku24 (人生啊~)時間15年前 (2008/12/25 11:57), 編輯資訊
內容預覽:
只聽過一次,極新,側標都在,台壓版,. 230元,新竹可面交,. 如需郵寄,小包運費35元。. 有意者請洽站內信。. 謝謝~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 60.248.140.204.