[ 售 ] 蘇打綠/蘇打誌

看板Music-Sell作者 (n19860423)時間7年前 (2016/12/14 23:11), 7年前編輯推噓6(6011)
留言17則, 6人參與, 最新討論串1/1
戰況更新.... 目前尚未確定買家的: 夏/狂熱(洽詢保留中) ============================================================ 其他的皆有主人了~ 而且幾乎都有多位候補(幾米的已多達12位候補了orz) 因此現在不再接受已售出的候補了~~ 感謝大家~~~ 另外, 因為我沒有去做功課,不知道之前賣的都開多少 因此我幾乎都是先講先贏,而非高價者得~ 所以有些真的出的價格比我印象中的高,也有些甚至比原價低~ 但我是真的希望能有珍惜它們的新主人~ 所以我都可以接受(只要不是太誇張的那種都OK) 因此有些來信問賣出價格多少的請恕我已讀不回您的站內信~ 感恩~~~:) ============================================================= 一、單曲/專輯/BD/DVD 01. 空氣中的視聽與幻覺(售出) 02. Believe in music(售出) 03. 飛魚(售出) 04. 小情歌 Demo(售出) 05. 無美麗(售出) 06. 愛人動物 Demo(售出) 07. 遲到千年(售出) 08. 我的未來不是夢(含蘇打綠&阿霈樂團簽名)(售出) 09. 日光單曲(全新未拆封)(售出) 10. 蘇打綠同名專輯(售出) 11. 小宇宙(售出) 12. 無與倫比的美麗(售出) 13. 春˙日光(售出) 14. 夏/狂熱(洽詢保留中) 15. 你在煩惱什麼(售出) 16. 十年一刻(售出) 17. 幾米向左走˙向右走 音樂劇配樂原聲帶(售出) 18. 冬 未了(預購版)(售出) 19. 一起喔喔(售出) 20. 陪我歌唱(含簽名)(售出) 21. THAT MOMENT 小巨蛋現場全紀實(售出) 22. Walk Together Live(BD)+小時候單曲(售出) 23. AIR WORLD TOUR 10 (CD+DVD)(售出) 24. 小宇宙伴讀試聽CD(售出) 25. 蘇打蓋(售出) 二、蘇打誌 01. 蘇打誌1(售出) 02. 蘇打誌2(售出) 03. 蘇打誌3(全新未拆封)(售出) 04. 蘇打誌3(已拆封)(售出) 05. 蘇打誌4(售出) 06. 蘇打誌5(售出) 07. 蘇打誌6(售出) 三、週邊 01. 好好滑滑鼠墊+你在喝什麼杯墊+啾咪杯墊+拉鍊袋(售出) 最近要搬家看到這些以前的收藏一直靜躺在抽屜覺得可惜, 因此想讓更喜歡它們的打粉繼續珍藏~~ 所有物品皆有用自黏袋包裝收藏,也都檢查過CD皆能播放。 少數一、兩樣的紙盒角角有點磨損或破損。 懶得做市調所以未標價,有興趣者請站內信報價洽詢。 得標後將提供匯款帳戶,確認後將以店到店寄出,店到店費用由我負擔。 謝謝 :) ps. 雖有用手機版的PTT,但我幾乎不會去看個人訊息,請用站內信聯絡我:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.161.170.28 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Music-Sell/M.1481728286.A.A49.html

12/15 00:14, , 1F
目前整理中,暫緩回信,目前幾樣已預定的會在確認後

12/15 00:15, , 2F
標註上去,謝謝大家的熱情~~~

12/15 00:52, , 3F
售出是已有人確定購買,洽詢保留中是有詢問,尚未確認

12/15 00:52, , 4F
購買的~

12/15 00:57, , 5F
幾位我有回信說一些項目可以賣您的

12/15 00:57, , 6F
若目前上列是顯示洽詢保留中請來信跟我確認購買喔~感謝

12/15 00:58, , 7F
想看照片的幾位等我明天傍晚下班再拍照寄信囉~感謝~~~

12/15 00:59, , 8F
我得先去休息了~暫無法回信了~感謝大家的熱情~~!!

12/15 01:37, , 9F
好完整的收藏啊… 沒買到台版that moment(含淚

12/15 15:22, , 10F
目前工作中不方便回信,傍晚我回家後再回覆各位來信~

12/15 15:22, , 11F
感謝大家!
※ 編輯: n19860423 (1.161.170.28), 12/16/2016 00:15:28

12/16 00:51, , 12F
我全部都想要啊!!!!!

12/16 14:52, , 13F
比較想知道全部售出的總價XD 內文中我少兩樣QQ

12/16 17:25, , 14F
我沒特別去算耶其實XD但總共超過2萬就是~~

12/16 22:08, , 15F
錯過了好可惜QQ

12/18 00:12, , 16F
哇哦謝謝你告訴我

12/28 03:38, , 17F
大推好心的打粉啊!!!!