[其它] 黑人 lifelifelife

看板Music-Sell作者 ( )時間14年前 (2009/12/14 01:03), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
因為版友們在我的買賣文中推文 所以他可能以為我是女的 丟水球的時候講到連絡方式有提到是男的 我那時覺得很奇怪 買個CD也要註明性別 他說是習慣我就想說算了... 約好星期五晚上面交 時間差不多的時候我打電話給他 手機不通 打很多通結果相同 後來我還是去了面交地點 淋雨 到了以後再打兩三通還是沒回應 馬的...賣張CD也沒多少錢 淋雨又被放鳥 回家寄B信罵人到星期日為止也都沒任何回應 我在想是不是因為我後來推文說我不是小妹所以他覺得沒搞頭故意放鳥 以上是我自己的猜測 不過管他什麼原因 約好了惡意放鳥完全不通知手機關機我很不爽 上來報個黑人 要是此人要與你交易請小心 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.140.149

12/14 02:26, , 1F
世界上就是有很多這種人 幫你補個幹!!

12/14 10:20, , 2F
兄弟下次買家不準時手機打不通就回家拒絕往來吧

12/14 11:46, , 3F
推樓上!都下雨了就趕快回家啊

12/14 11:46, , 4F
賣張CD而已不用搞的好像買家最大一樣

12/14 13:00, , 5F
我只是給他個機會 沒淋多久就趕快飛回家去了

12/15 15:16, , 6F
辛苦了 請當事人出來解釋吧 不然就放黑名單了