[白介] snashimgcure

看板Music-Sell作者 (Fuck off)時間15年前 (2008/12/24 03:03), 編輯推噓11(1217)
留言20則, 14人參與, 最新討論串1/1
0.個人資料 年齡 28年華 性別 男 玩團否(團名) 棒棒堂三軍 地區 捷運沿線 1.出沒ID snashimgcure 2.何時開始與音樂結下不解之緣 1996年3月28日,木柵線全線通車的那一刻起… 3.喜歡的曲風 賣得出去的都是好音樂啾咪~ 4.喜歡的團體或個人 WILCO這張 盧巧音 粉紅邦妮 王雁盟(首批長型紙殼版) Van Morrison 棒棒堂/首張國語專輯「哪裡怕」(獒犬封面限定) andy割 達明一派 君怡姐 10,000 Maniacs David Gray Giardini di Miro(米羅花園) Dirty Pretty Things 瞎眼二郎神 王菲 帥哥名模養成班 瓢蟲 5.如何進入到Music_sell版 洗版都要一直賣重複的吸滴,然後就被我逛到這了。 其實我對台北的捷運路線和二手地景爆熟, 如果可以姑且這樣稱之的話。 不過也因此跟一些店頭內線交易拿了不少的暗盤, 有時候更常會不巧遇上噢~喜歡從後面來的粉濕>///< 如果有機會的話, 可以在這裡搞一個「鬢鬢角角把妹論壇:捷運鹹濕地景」專欄之類的系列, 應該也算本版的水桶範圍吧科科, 但這要面交之餘時間許可才有辦法做的功德, 而且這一塊我熟到不能再熟, 除了同行相嫉的小Roy哥跟摳得零二零四兄之外, 不用多說我絕對是這個圈子幻影旅團級的殺手。 6.喜愛 Music_sell的原因 看到hhhjjj寫的心有戚戚。 因為我的初衷也是這樣。 讓我想起跟三H三J面交初夜的時候曾在喝事後運動飲料助興時跟他提起, 「常常去看表演聽到背後傳來─靠,那就是傳說中的空靈眼疾耶大心」 之類此起彼落的讚嘆聲與仰慕的閃爍眼神和鎂光燈, 加上三不五時的狗仔追逐跟拍直接硬來讓我覺得不舒服也非常困擾。 那時就覺得「…其實我(的)真的不差!」 我想, 這應該是跟當時看到魚在水中逆流而上的某世界偉人一樣, 大概可以算是這一切最早的起點吧。 真的沒有人賣得比我大 不是嗎? 7.其他 「交換音樂、買賣吸滴是不是可以變的更有幼齒?」 一直到了2008年快要成為回憶的現在, 一直到了進入高潮《倚天屠龍記之英搖版主》還改了版名, 都還是我不變的初衷。 當然也跟你心裡靠悲的一樣, 「好害喜 阿...是好害臊」科科科。 出來跑的總是要還, 依稀就是這麼個模樣, 以上, 一直到了2008年快要成為回憶的現在, 都還是這樣。 8.Stuff 空靈大法記得小時候的某日下午在儲藏室裡一堆白石瞳片子底下找到一片不知名的光 碟,印刷因為塵封已久早已模糊,只分辨出是creation出品由日本三虎授權 民明書房代理的水貨,在側標上依稀寫著…「欲練神功,必先面交」字眼… 多年苦功浸淫日久,在內湖線即將通車的前夕,終於粲然大備後庭開花… 化骨綿掌砍文不及掩耳,毀滅證據於無形之間,堪稱是空靈大法最強的殺招。與摳得 零二零四神の左手‧寒冰綿掌絕技齊名,並稱為神の左右手,故也擅長螢幕 前左右互搏之秘術。據說尚有神の第三隻手(?)的存在,但究竟伊於胡底我們 就不得而知了。唯一致命的弱點是被放到菁華區。 伸縮自如的賣此可由兩部分論及:內容包羅萬象,從WILCO這張到獒犬封面,range之廣世所 難見,此其一也;範圍之大同樣令人難以想像,無論是木柵線或淡水線亦或昆 陽上車到亞東醫院,簡直是無遠弗屆,此其二也。隨著高捷通車,勢力範圍大 增,影響力擴及至下港。遇到幼齒時,顯示為「萌」的外掛會自動開啟提升機 動力,但同時也伴隨著爆衝的可能。 9.作品 「Attack‧空靈眼疾的逆襲!」, "smashingcure: Attack of smashingcure" 「空靈眼疾:開戰時刻」, "smashingcure: Begins" 「空靈眼疾:面交騎士」, "smashingcure: The MRT Knight" 10.點名(只有兩個名額 請妥善使用) vanliiamor 天后都是千呼萬喚始出來發片,口桀口桀自介真的不用急著寫沒關係啾咪 大家 「難道,你不期待面交嗎?」 -- 以上格式來自於clod0204 文章標題為[自介] XXXX(你的帳號) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.233.170

12/24 03:22, , 1F
睡前最後一推 就給空靈的自介嘍。 晚安 揪咪。

12/24 04:33, , 2F
好啦我去叫vani學妹XD

12/24 09:58, , 3F
一定要推一下

12/24 10:34, , 4F
這篇真的有靠背了.....一哥你玩太大了 不好玩

12/24 13:23, , 5F
還被M

12/24 14:04, , 6F
這篇有轉唬爛版的潛力

12/24 20:26, , 7F
可是我還是忍不住大笑耶...推一哥的創意XD

12/24 20:28, , 8F
為了增加大家自介真是用心良苦啊顆顆

12/24 21:15, , 9F
我昨天M完 今天才發現作者與標題不符= = 那該不該M這篇XD

12/24 21:19, , 10F
可是一哥的標題是[白介] 耶 沒有不符阿XD

12/24 21:53, , 11F
噗!!真的是白介 = =

12/25 02:07, , 12F
希望下一個被白介者能像我一樣心胸開闊=﹍=

12/25 02:07, , 13F
河蟹阿河蟹

12/25 02:11, , 14F
含淚推~

12/25 02:11, , 15F
阿幹 這種踩著別人的歡樂亂源方式 還是別M吧...板大

12/25 02:22, , 16F
妳不用擔心我已經去自請水桶了,謝謝妳的正義感。

12/25 18:58, , 17F
有必要噓嗎= = 太小題大作ㄌ吧 讓人沒辦法裝作沒看到

12/25 22:02, , 18F
眾聲喧嘩中,只能說不一定每個人都欣賞這樣的幽默感...

12/25 23:29, , 19F
我也覺得不要噓比較好 不過大家不要傷了和氣啦^^"

12/26 03:06, , 20F
所以再naive的批評無論如何都應該被合理尊重。謝謝指教。
※ 編輯: hhhjjj 來自: 220.139.233.170 (12/26 03:07)