[自介] greenash

看板Music-Sell作者 (U may say I'm a dreamer)時間15年前 (2008/12/19 23:51), 編輯推噓5(504)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
首先要說 依我的輩分 哈哈 自介好像很不好意思 就當作我需要P幣賭錢啦 剩不到$100 . 0.個人資料 年齡 1983 射手 性別 男 玩團否 否 地區 台北市 1.出沒ID greenash 2.何時開始與音樂結下不解之緣 以前幾乎都在接觸流行音樂 高一的某天 老姊丟了幾張CD給我 有印象的是 濁水溪公社 無政府 softball ~~ 我就像"成名在望"裡的威廉一樣有個酷姊姊 從此開始接觸浩瀚無盡的搖滾樂 3.喜歡的曲風 其實真的都聽 最近是比較常聽後搖滾 4.喜歡的團體或個人 Bloc Party - Radiohead - Red Hot Chili Peppers - The Cure - The Strokes Nirvana - Rage Against The Machine - The Prodigy - Travis - Oasis 929 - 1976 - 阿弟仔 - 黃小楨 - 陳綺貞 - 陳珊妮 - 濁水溪公社 5.如何進入到Music_sell版 某天突然就進入了這最花錢的版 6.喜愛 Music_sell的原因 總是可以用滿意的價錢找到喜歡的專輯 7.其他 我是酒鬼 歡迎大家找我買CD 並讓我喝到冰冰的啤酒 8.點名(只有兩個名額 請妥善使用) hhhjjj << 我第一次賣掉CD就是一哥 mansun 灰燈籠的攻擊 也是我有史以來最晚面交的一次 PM 1120 ZimSam << 同樣也是mansun 灰燈籠的攻擊(美版) 我又賣了一次 買主又是大哥級人物 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.151.65

12/19 23:56, , 1F
啊他們都寫過自介了耶XD

12/20 00:02, , 2F
最花錢的版? 看來你要去耳機版 單眼版 鍵鼠版 看看了

12/20 00:19, , 3F
還有蘋果板(有沒有這個板阿XD)

12/20 00:27, , 4F
有macshop版

12/20 00:49, , 5F
嘖蛋頭哥不瞞你說我之前把你和greeceking搞錯,

12/20 00:49, , 6F
這版 是 慢性 累積 不知不覺 就 聚沙成塔了 = =

12/20 00:55, , 7F
還有為什麼美版的灰燈籠要賣森克不賣我(/‵Д′)/~ ╧╧

12/20 10:30, , 8F
歐版的比美版好啦 多一首隱藏曲內 ( ′-`)y-~

12/20 23:57, , 9F
這個版一方面可說是幫你省錢 但另一方面又讓你花更多 +_+