討論串[徵人] 高雄誠徵私人教練
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓27(27推 0噓 5→)留言32則,0人參與, 5年前最新作者kimclark (金.克拉克)時間5年前 (2018/07/26 21:55), 5年前編輯資訊
內容預覽:
嗨!!各位大家好. 小的是高雄某家健身中心的員工,目前小店要幫第二間店跟第三間找教練,還差一位. 身為資深鄉民,所以就直接來PTT來看看有沒有同是身為鄉民的教練. 因為跟肌肉板比較有共鳴一點,所以就沒PO工作板了. 本店走佛系路線,所以教練們應該沒什麼繁重的業績壓力. 不過小的我受日本體制出身的,所
(還有746個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 5年前最新作者kimclark (金.克拉克)時間5年前 (2019/05/29 18:54), 編輯資訊
內容預覽:
嗨!!各位大家好. 小的是高雄某家健身中心的員工,目前小店要幫第二間店跟第三間找教練,. 版上有一些我的文章,可以推測我是哪家健身房。. 目前是七月一日需要一位,八月底需要五位,順利的話九月中需要4位. 上班地點都在高雄,因為公司還算穩定,教練們也算穩定,. 目前找人都沒透過104之類的,身為資深鄉
(還有1075個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 3年前最新作者kimclark (金.克拉克)時間3年前 (2020/11/11 19:37), 3年前編輯資訊
內容預覽:
大家好,因為我們高雄要開新店,再次上來徵員工.....(參考下面的文). 不是anytime 我脫離了~(高雄人可以去高雄版看我的文章). 由於上班地點在小港,算是比較偏離市中心,找人比較難一點. 基本上待遇沒有到頂標,但是也過得比商業健身房悠哉一點. 另外,如果你看到這篇想來試試,拜託面試基本態度
(還有113個字)

推噓10(10推 0噓 8→)留言18則,0人參與, 3年前最新作者kimclark (金.克拉克)時間3年前 (2021/02/16 16:56), 3年前編輯資訊
內容預覽:
幫前老闆找人.... 他們店教練年後要去外面開工作室了,徵人條件如下,. 有意願的教練們可以丟履歷. 因為Ptt徵到的教練比較素質都蠻高的,所以他拜託我po一下. 請自己丟履歷到下面 不要給卡通跟動物照片喔,謝謝. j2100204060@gmail.com. -----. Sent from JP
(還有365個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁