討論串[公告] 水桶公告
共 72 篇文章

推噓10(10推 0噓 1→)留言11則,0人參與, 6年前最新作者iscpupu (璞)時間6年前 (2018/04/01 02:04), 編輯資訊
內容預覽:
六 閒聊文 閒聊文一人一週以一篇為限,違者水桶三到七天處分。. huanglove 於 3/22 3/25 3/29 共發表三篇閒聊文. 水桶一周. ==. 還有 特別強調 板規七 交易文的限制麻煩大家看清楚. 我知道很多人都抱持著反正被劣退也沒差. 反正賣掉就賺到的心態在PO交易文. 我知道健身板
(還有22個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者iscpupu (璞)時間6年前 (2018/04/29 16:45), 編輯資訊
內容預覽:
注意本版未開放新聞標題. 若有新聞文章視同閒聊文處理. 六 閒聊文. 閒聊文一人一週以一篇為限,違者刪文並水桶三到七天處分。. 經檢舉. yunniki 於4/24 4/28 連發兩篇新聞 水桶一周. --. 如果每個人都可以用自己擅長的事情改變世界,. 我希望能透過健身,讓大家能夠更愛自己。. -

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 6年前最新作者iscpupu (璞)時間6年前 (2018/05/14 18:32), 編輯資訊
內容預覽:
SupHateSpurs. 六 閒聊文. 閒聊文一人一週以一篇為限,違者刪文並水桶三到七天處分。. CD未到 水桶七日處分. ==. 我選板主的時候 有說過我對廢文盡量從寬處理. 除非完全無健身點 或是打到板規. 不然閒聊文通常我不太會去動. 老實說廢文這種東西 我也不希望由我主觀定義. 我覺得廢
(還有86個字)

推噓3(3推 0噓 2→)留言5則,0人參與, 5年前最新作者iscpupu (璞)時間5年前 (2018/07/08 23:33), 5年前編輯資訊
內容預覽:
Sinker5566 LiarBu BHAIRE 板規四 水桶一個月. 請大家詳閱板規四. 如果只是要討論健身網紅無關健身的八卦. 可以左轉八卦板. 這邊發文一定要有健身點. 飆車 吵架之類的 不在本板範疇. --. 如果每個人都可以用自己擅長的事情改變世界,. 我希望能透過健身,讓大家能夠更愛自己
(還有116個字)

推噓10(10推 0噓 3→)留言13則,0人參與, 5年前最新作者iscpupu (璞)時間5年前 (2018/07/10 02:12), 5年前編輯資訊
內容預覽:
檢舉對象:momofafa777. 檢舉事由:於推、噓文中挑釁、謾罵. 檢舉事證:. 噓 momofafa777: 笑死人,啥叫做告訴的部分先保留。 07/07 14:27噓 momofafa777: 笑你不敢告,打一大篇落落長的,說自己成本高,笑死 07/07 14:31→ momofafa777
(還有684個字)