討論串[閒聊] 水肥哥腰帶團QQ
共 11 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓41(45推 4噓 37→)留言86則,0人參與, 最新作者josiah時間6年前 (2017/09/09 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
水肥哥去年12月腰帶團. 有人跟小弟一樣是到目前還沒收到腰帶或者退費的嗎QQ. 只有第一次罐頭信回覆,之後完全沒消息. 7月底填單退費到現在也是無聲無息. 不過FB偶爾還是看得到廢文跟工商,蝦皮看起來也是穩定發展中??. --. . 傑米,炸掉它吧。 ⊙─ ─⊙▂⊙ 碰到問題,用C
(還有64個字)

推噓6(9推 3噓 15→)留言27則,0人參與, 最新作者jaannddyy (詹敵)時間6年前 (2017/09/10 05:37), 6年前編輯資訊
內容預覽:
法務部於九十年一月六日訂頒「法務部所屬各檢察機關處理假性財產犯罪案件改進方案」,目的係為解決民事事件債權人利用刑事程序索討債權,造成檢察機關工作負擔大幅增加,無法有效運用刑事司法資源,以提昇偵查品質及打擊犯罪…. 一般的債權債務關係,不論起因於借貸、買賣、出租、合夥、投資、跟會、承攬工程、提供勞務或
(還有1544個字)

推噓-38(35推 73噓 127→)留言235則,0人參與, 最新作者jaannddyy (詹敵)時間6年前 (2017/09/10 17:46), 6年前編輯資訊
內容預覽:
在下不是司法從業人員,只有在讀高中時在事務所打工過一陣子,簡單的說明如下. 法律從來不是一個方便,好用的解決事情的方法。. 訴訟是一個保障並且重視程序的解決事情辦法. 所以它很煩、很累、會花錢都是非常正常的. 若是我,我會盡量避免我需要解決的問題進入法律程序. 像是在這個小額買賣東西的交易糾紛案件,
(還有10338個字)

推噓-9(53推 62噓 86→)留言201則,0人參與, 最新作者sghs53gh413 (水肥葛格)時間6年前 (2017/09/11 01:35), 6年前編輯資訊
內容預覽:
很抱歉,我的回文沒有讓您感受到「尊覺不凡皇家禮遇特製VIP」般地頂級服務,但我想我在那篇長達1250字的「罐頭信件」中,已經將所有必須回答的問題都清楚詳述了,如果您有任何不懂的地方,我就在這邊再回覆您一次。. 第一:為了方便作業,泰坦的腰帶從一開始就是比照當初各位INZER訂單訂購一模一樣的尺寸、顏
(還有1473個字)

推噓15(16推 1噓 23→)留言40則,0人參與, 最新作者maxim20xx (阿撐)時間6年前 (2017/09/11 12:08), 6年前編輯資訊
內容預覽:
原文吃光光. 小魯先自我介紹. 小魯有跟過一次水肥的團購. 約是2015年底的事. 舉重鞋一雙. 之後就沒有跟過了. 所以之後的事也是聽館長2017/4/9的直播得知. 資訊部分可能會有些偏頗. 歡迎糾正. 首先. 有些刑事訴訟法上的用字遣詞希望大家釐清. 公訴VS自訴 告訴乃論VS非告訴乃論. 公
(還有1355個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁