討論串[閒聊] 水肥哥撤告羞董惹
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓18(31推 13噓 16→)留言60則,0人參與, 最新作者cleanID (乾淨ID)時間8年前 (2016/06/05 10:53), 編輯資訊
內容預覽:
(節錄自水肥哥FB). 所以如果沒有意外,今天下午我就會去撤除告訴,不過大家可別誤會,這不代表以後我就不酸一羞了,只要看到好笑、好玩的事,我還是一樣會繼續酸,我之所以徹告,也不是為了討好一羞、也不是為了討好羞粉,一切的一切都只是因為我自己....... .. 我不想因為大家的喜愛或擁戴而失去了我的本
(還有25個字)

推噓10(21推 11噓 21→)留言53則,0人參與, 最新作者kobitos (醜比頭精靈)時間8年前 (2016/06/05 12:12), 編輯資訊
內容預覽:
何必糾纏呢 以後還是一樣會繼續酸 現在又徹告. 沒意義嘛 走不同路線的二人 交集在哪 健身是很. man的事 我不犯人 人不犯我 越練胸襟越開闊. 而不要變成在法律的眼皮底下 吃定對方告不成. 激怒對方. 這不好玩....健身是玩死自己 不是玩死別人. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.c

推噓14(20推 6噓 8→)留言34則,0人參與, 最新作者goodforbad (暱稱)時間8年前 (2016/06/05 19:42), 編輯資訊
內容預覽:
其實單純以名氣來看,一休遠大於水肥哥,. 所以一休有包袱,但水肥沒有,. 兩個人如果吵得很難看,吃虧的絕對是一休。. 今天假如水肥哥不酸一休,或者一休完全不鳥水肥,. 那其實一休會繼續過他的爽日子,靠著健身大師的光環爽賺,. 可因為水肥的攻擊,加上一休自己也被激怒,做了一些失序的攻擊,. 結果反而被
(還有123個字)

推噓34(38推 4噓 79→)留言121則,0人參與, 最新作者Answerme (出租--近東吳城中西門町)時間8年前 (2016/06/07 12:59), 編輯資訊
內容預覽:
水肥哥跟一休 在臉書時代. 都只是在走向關鍵意見領袖. 和是不是 教練 是不是 專業. 有沒有證照學歷沒有多大關係. 今天一休經營而言. 暫不論資訊對錯. 是遠超越很多業內教練. 自然仰賴攻擊一休的"內容". 也會有一定的市場跟隨者. 但只能成為依附者. 粉絲成長也很明顯遲緩. 但重點是貨真價實的教
(還有218個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁