討論串[閒聊] 健身工廠真的有像館長說的這麼差嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓69(83推 14噓 112→)留言209則,0人參與, 1月前最新作者BHAIRE (蒸蛋的奧義)時間2月前 (2024/03/02 10:36), 編輯資訊
內容預覽:
以前常常看館長在嘴健身工廠跟蔬菜. 所以對這兩間印象不是很好. 所以多半都是 單次去一般的健身房 偶爾會去成吉思汗. 成吉思汗不得不說 真的很優 不過單次真的貴. 平常只有特價會比較常跑. 但是近期家裏附近開了健身工廠 其實踏進去加入之後. 覺得活動 還有裡面的教練也沒像館長說得會強迫推銷. 而且我
(還有38個字)

推噓17(18推 1噓 51→)留言70則,0人參與, 2月前最新作者g8toobig時間2月前 (2024/03/04 11:32), 2月前編輯資訊
內容預覽:
這種文章真的討論到爛了…. 我本人 四年健工會員,轉成吉會員 目前邁向第四年成吉會員 來分享心得應該很有說服力. 身為健工會員,大概也是快四年前的事情,會籍在新莊館,說實在館內空間真的是蠻小的,但整體而言,不論是器材跟空間設計個人覺得不差,沒啥好挑剔,hammer器材也是好用. 浴室也算是乾淨整潔
(還有1010個字)

推噓20(21推 1噓 25→)留言47則,0人參與, 1月前最新作者ideserveit (乜乜乜)時間2月前 (2024/03/08 10:40), 編輯資訊
內容預覽:
我40趴 塔綠班 4趴 柯糞 五毛 韓粉 以上頭銜通用. 館長這人中早期的套路就是先把對手店家地圖砲一番,一開始罵其他家貴場地又爛然後號稱成吉思汗全台灣最便宜cp值最高,結果蔬菜搞了一個588月費,館長直播就說這樣搞我要怎麼活xd ,大家應該都注意到了把之後成吉都對外說cp值最高. 另外批評別人教練
(還有112個字)

推噓14(14推 0噓 15→)留言29則,0人參與, 1月前最新作者sunine6488 (aki)時間2月前 (2024/03/09 12:58), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得這個規模就不是在一個線上的. 我上班的地方附近就只有萵苣. 成吉思汗 根本只開在大都市. 鄉下或是蛋殼區 根本沒得選. 健身房就是選方便的地方啊. 結論就是再怎麼吹怎麼黑. 你分店數量就是寫在那邊. 鄉下人沒得選. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁