討論串[心得] 健身房與公德心?!
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓24(24推 0噓 15→)留言39則,0人參與, 最新作者ppboy (磨練)時間12年前 (2011/09/29 18:19), 編輯資訊
內容預覽:
我斷斷續續接觸健身也有五年多了,不敢說練的很好,但我熱愛這項運動. 研究所時期開始在台大新體重訓,也在亞力山大練過幾次,後來轉戰到傳統式的台北健身院,器材越變越差,還要收費,但卻發現在這種越傳統的環境裡,週遭的人其實是非常熱愛此項運動的。. 近兩三年因為回學校讀書的關係,也同時回到台大新體健身房,這
(還有526個字)

推噓5(5推 0噓 8→)留言13則,0人參與, 最新作者majestymango (小明)時間12年前 (2011/09/30 01:08), 編輯資訊
內容預覽:
原文恕刪.... 公德心的問題絕對是很多健身房都有. 我去過台南幾家健身房過﹝包括天下&巨力屋﹞. 槓鈴與啞鈴丟的到處都是不算意外. 曾經看過天下的葉老師一個一個慢慢搬. 以及巨力屋的工讀生慢慢拿槓片. 這些畫面其實都滿心酸的...最基本的教育都沒有做好. 我曾經在健身房要練腿的時候,看到腿推舉的器
(還有333個字)

推噓9(9推 0噓 7→)留言16則,0人參與, 最新作者aal ( )時間12年前 (2011/09/30 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我上禮拜去新體,遇到一件更令我不可思議的事. 我正在換衣服,A、B在更衣間聊天等待洗澡的C. 邊聊天邊大罵C洗很慢. 突然C就說XXX我撿到一罐沐浴乳你要不要?. A馬上大喊我要我要!我的剛好沒了(之類的言語). 邊喊邊跑進浴室,拿到之後又很高興說還有很多. 從他們言談間聽起來像是要把那罐帶走. 那

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者Raikkonenn (Vehicle Engineering)時間12年前 (2011/09/30 23:14), 編輯資訊
內容預覽:
最近小弟的學校也發生了類似的狀況~. 往年學校的重訓室大約有一半的機台都沒人用~. 有氧室也不會發生全滿的狀況~. 今年學期一開始~重訓室到了開放時間~竟然湧現一串排隊的人潮~. 過了大約40分鐘整個重訓室擠滿了人~但~大多是三五群擠在旁邊聊天~. 增加二氧化碳的旁放量 = =. 隨後訓練完畢轉往有
(還有486個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁